ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPiero Cappuccilli, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Antonino Votto
Piero Cappuccilli, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Antonino Votto

Piero Cappuccilli, Orchestra del Teatro alla Scala di Milano, Antonino Votto

"Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!

"Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!
Зайцы в курсе

По данным MDK в результате голосования за самую популярную советскую песню в караоке среди молодежи победила композиция "Трава у дома" рок-группы "Земляне".


Об этом информирует ФБА "Экономика сегодня", ссылаясь на результаты опроса в сообществе MDK в соцсети ВКонтакте, где на данный момент аудитория составляет 11,5 млн человек.




"Смысл нашего творчества в том и состоит, чтобы молодые люди знали и пели наши песни. Это дарит нам вдохновение и придаёт сил. Есть песни модные, а есть вечные. Вот вам и ответ", — сказал Владимир Киселёв, лидер "Землян".

Второе место заняла песня "Всё, что в жизни есть у меня" от коллектива "Самоцветы", а третье досталось композиции "Поворот" группы "Машина времени".



Гитарист группы Игорь Романов подчеркнул, что с самого первого дня онования "Землян" они старались обращаться к разным аудиториям.


"Мы со дня основания обращались ко всем аудиториям. Кому-то нравились наши тексты, кто-то ценил аранжировки и стиль. Не зря мы воссоединились с Володей. Не в наших правилах бросать своих поклонников. Продолжать выступать — это миссия "Землян"! — сказал гитарист.

Накануне стало известно, что экипаж "Вызов" отправлялся под песню рок-группы на космодром Байконур. Возвращение "Вызова" произошло под живое выступление воссоединившейся группы.


А подробнее о том, как на том же Байконуре выступил L'One, вы можете прочитать на ZAYCEV NEW. 


Обложка: rusradio.ru