ZAYCEV.NET
Tocadisco

Tocadisco

Tocadisco - стал писать музыку с ранних лет. В юности он играл на нескольких музыкальных инструментах в разных группах. Его профессиональная карьера началась в 1996г. с UNIQUE Club, в Дюссельдорфе. Благодаря его игре UNIQUE несколько раз становился самым лучшим клубом города.
В 2000г. Tocadisco переезжает в Кёльн, где открывает свою студию. Он выпускает несколько ремиксов для различных рекорд лейблов. Его самым популярным ремиксом до сегодняшнего дня является Lifetimes. Читателями музыкального журнала GROOVE ремикс Lifetimes был признан одним из 12-ти наилучших ремиксов 2001 года.
В октябре 2003 года Tocadisco подписывает контракт с крупным германским танцевальным лейблом Superstar Records. Его первый сингл получил название Nobody (likes the records that you play). Этот трак играли все самые известные германские ди-джеи, такие как Westbam, Moguai, Kid Alex, Boris Dlugosch, Moonbootica и многие другие.
Сингл занимал верхнюю строку в германских чартах. В Дании, Норвегии, Венгрии и Польше сингл вошел в тройку лучших, а в США, Австралии, Мексике, Африке и в Европе был записан. Последний ремикс Tocadisco Freaks также занял верхнюю строку.
Вскоре Tocadisco открывает свой лейбл под названием TOCA45. Первой продукцией лейбла становится Flash in the Pan. В настоящее время Tocadisco играет во всех лучших клубах Европы.

"Би-2" представили семиминутную "Колыбельную" и клип на нее

"Би-2" представили семиминутную "Колыбельную" и клип на нее
Зайцы в курсе

Российская рок-группа "Би-2" выпустила композицию "Колыбельная", которую посвятили Алене Мешковой.


Премьера песни и клипа на нее состоялась на официальном YouTube-канале группы "Би-2". Семиминутная композиция вместе с экранизацией посвящены памяти их подруги Алены Мешковой.


Релиз цифрового сингла был осуществлен лейблом "М2".


"Клип и песня "Колыбельная" посвящены памяти Алёны Мешковой — нашей близкой подруги, покинувшей нас в конце 2021 года. Многие годы Алёна возглавляла Благотворительный Фонд Константина Хабенского. За несколько дней до своего ухода она попросила Лёву и Шуру написать для неё колыбельную", — написали рок-музыканты в описании к видеоролику.


Алена Мешкова была директором Фонда Константина Хабенского, где проработала девять лет. Мешкова скончалась в конце 2021 года в результате борьбы с онкологией. Сами музыканты "Би-2" были тесно знакомы с Аленой и сотрудничали с Фондом Хабенского последние восемь лет. За это время группе и ее поклонникам удалось собрать средства для оплаты лечения, лекарств или реабилитации для 96 подопечных.


Фото: Алена Мешкова / philanthropy.ru
Фото: Алена Мешкова / philanthropy.ru

Ранее "Би-2" представали новый клип к своей песне "Пекло".


Обложка: кадр из клипа Би-2 — Колыбельная (2022) / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство