ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиUnited Future Organization
United Future Organization

United Future Organization

    Японское трио, являющееся первопроходцем японского acid-джаза и состоящее из бывших диджеев – француза-экспатрианта Raphael Sebbag и двух японцев Toshio Matsuura и Tadashi Yabe – играющих на причудливом стыке жанров: acid-jazz, hip-hop, latin и bossanova в сочетании с клубным звучанием, что и покорило международную аудиторию.

    Трио было сформировано в 1990 году как команда для проведения различных клубных мероприятий, связанных с искусством и модой. Однако тяга к музыке участников United Future Organization (UFO) дала о себе знать: в 1992 один за другим вышли синглы «», «Loud Minority» и «Jazzin’ ‘91-‘92», которые быстро сделали UFO лидером японской андерграундной клубной сцены.

    Выход трио на международную арену состоялся в 1993 году, когда глава лейбла Talkin’ Loud Гилз Петерсон предложил UFO стать участниками старта нового лейбла в Великобритании – Brownswood. Петерсон хотел сыграть на контрасте между живыми теплыми звуками UFO и урбанизмом. Так родился названный именем трио дебютный альбом United Future Organization, в продвижении которого участвовали Galliano, MC Solaar, джазовая звезда Jon Hendrics и талантливая певица из японии Monday Michiru. United Future Organization обретают славу от Лондона до Нью-Йорка.

    В 2002 Toshio Matsuura покидает группу для работы с лейблом Universal Japan, что делает UFO дуэтом…

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство