ZAYCEV.NET
We Are The Fallen

We Are The Fallen

    We Are the Fallen — американская рок-группа, в составе которой бывшая участница конкурса American Idol, Карли Смитсон, Марти О’Брайен и бывшие участники Evanescence Бен Муди, Джон ЛеКомпт и Роки Грей. Имя группы — ссылка на название альбома Evanescence Fallen, 2003 г., что стало лишним поводом для критики за сильное сходство с музыкой Evanescence.
    В интервью Los Angeles Times, Бен Муди, сказал, что We Are the Fallen отличается от Evanescence равноправием в группе и большей энергетикой, какой никогда не удавалось добиться в Evanescence. Он также добавил: «Мы не пытаемся быть кем-то. Если мы в чём-то похожи, то потому, что та музыка была создана нами».


    История

    Муди покинул Evanescence в 2003 г. из-за творческих разногласий с Эми Ли. По его мнению, Evanescence развивались не так, как изначально планировалось. Спустя несколько лет, когда ЛеКомпт и Грей также покинули группу, Муди предложил им возобновить сотрудничество, пригласив ещё одного участника Марти О’Брайена, и начать занoво там, где они остановились в 2003 г. Нужна была вокалистка и группа начала прослушивание кандидаток. Муди опасался, что этот процесс может затянуться, но проблема разрешилась неожиданно. Соседка Муди, Моника представила ему Смитсон, которая работала над сольным альбомом после тура с American Idol. Муди и Смитсон проговорили до 4:30 утра, как оказалось, у них схожие взгляды на музыку. Смитсон чувствовала, что American Idol, рассчитанный на семейную аудиторию, и не предполагающий творческого и музыкального развития, был для неё не лучшим местом. Запись сольного альбома оказалaсь скучным занятием, но теперь, «когда рядом ещё четыре человека, и каждый положил на стол всё, что у него есть, в плане музыки мне нравится всё… я пытаюсь делать тяжёлый рок с величественными мелодиями».
    Официально We Are the Fallen дебютировали 22 июня 2009 г. с запуском своего официального сайта. Фаны могли зарегистрироваться на сайте и бесплатно скачать первый сингл группы «Bury Me Alive».В дальнейшем группа планировала выпускать по песне каждые 8 недель, но, подписав контракт со звукозаписывающим лейблом, изменила планы.Позднее группа представила изменённую версию сингла «Bury Me Alive», включавшую оркестровое окончание, на неё же был снят видеоклип.
    В настоящее время группа планирует провести тур по 28 городам США вместе с финской рок-группой HIM.Дебютный концерт состоялся 23 марта 2010 г. в лондонском King College, перед аудиторией в 200 человек.
    Выход дебютного альбома группы, «Tear the World Down», состоялся 11 мая 2010 г. в США и 10 мая 2010 г. в Великобритании. Альбом занял 33-е место в хит-параде американского журнала «Billboard».

    Дискография

    Год Альбом
    2010 Tear the World Down
    Релиз: 10 мая 2010
    Лейбл: Universal Republic

    Cостав группы

    Карли Смитсон (Carly Smithson) — вокал
    Бен Муди (Ben Moody) — гитара
    Джон ЛеКомпт (John LeCompt) — гитара
    Марти О’Брайен (Marty O’Brien) — бас
    Роки Грей (Rocky Gray) — ударные

    Йе появился на BET Awards, чтобы "респектнуть" Diddy

    Йе появился на BET Awards, чтобы "респектнуть" Diddy
    Зайцы в курсе

    Канье Уэст, также известный как Йе, неожиданно появился на церемонии награждения BET Awards 2022, чтобы вручить награду за жизненные достижения Шону "Diddy" Комбсу . 


    На награждение Уэст заявился в черной маске, полностью закрывающей лицо, темных очках и кепке. Он произнес пятиминутную речь, в которой рассказал о дружбе с Дидди: 


    "Дидди понимал контракты так, как многие из нас до сих пор не понимают. Понимал деньги так, как многие из нас до сих пор не понимают. Я хожу к нему за советом и по сей день. Он вдохновляет меня на многие жизненные решения, на выбор жены. И вот мы здесь.<...> Любой из нас в комнате, если мы когда-нибудь понадобимся Паффу, мы должны прыгнуть и быть там. Этот человек прошел и пережил многое. Сломал много дверей, чтобы мы могли стоять на ногах. Он сломал так много дверей, связанных с классицизмом, вкусом, культурой, крутизной. Пафф, если я никогда не говорил тебе, я люблю тебя. Ты мой брат".


    После выступления Йе последовала целая программа чествования Diddy: были исполнены песни Jodeci "Come and Talk to Me", Mary J. Blige "I'm Goin' Down", Puff Daddy "Victory", Shyne "Bad Boyz", Puff Daddy "It's All About the Benjamins", P. Diddy "I Need a Girl (Part Two)", Busta Rhymes "Pass the Courvoisier, Part II", Diddy "Gotta Move On" и Puff Daddy и Faith Evans "I'll Be Missing You". 


    Также организаторы проиграли видеоречь JAY-Z и анекдот от Кеннета "Babyface" Эдмондса.



    Напомним, после того, как Канье отказался от участия в Coachella в начале 2022 года, появились слухи о том, что он взял годичный отпуск. Поэтому его творческая деятельность ограничилась клипом на трек "Life of the Party", фитом с XXXTentacion "True Love", а также продюсированием трека Consequence "Blood Stain" и альбома Pusha T "It's Almost Dry". 


    Список победителей BET Awards 2022 - ЗДЕСЬ!  


    Обложка: кадр из клипа Kanye West Pays Tribute To Diddy During A Surprise Appearance At BET Awards | BET Awards '22 / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство