ZAYCEV.NET
Will.I.Am

Will.I.Am

    Will.i.am (настоящее имя William Adams) родился 15 марта 1975 года в Лос-Анджелесе. В 8 классе Вилл знакомится с Apl.De Ap (настоящее имя Allen Pineda) будущим участником группы Black Eyed Peas. Вместе с ним, Уилл решает бросить школу (восьмой класс) и посвятить свою жизнь танцам и написанию песен. В то время их танцевальная группа называлась «Tribal nation».

    Позже ребята «отодвинулись» от брейк-данса и всё глубже ушли в напиcание песен. Вскоре они переименовали себя, как «Atban Klann» (в сокращении от «A Tribe Beyond a Nation»). Группа пережила множество опасностей, и даже после смерти главы (Easy-E) лейбла Ruthless Records, подписавшего с ними контракт о сотрудничестве, не падают духом, и берут к себе MC Taboo (Джейми Гомез), и дальше выступают под названием «Black Eyed Peas».

    Уилл берёт себе прозвище will.i.am (от William) и выбирает работу продюсера группы. Так же он занимает должность солиста, ударника и басиста группы. В 2003 году пишет песню, прославившуюся на весь мир, «Where is the love».

    В феврале 2004 года открывает свою линию одежды «i.am clothes». В одежду начали облачаться многие известные личности, такие как Эшли Симпсон и Келли Озборн.

    Сейчас певец собирается заняться продюсированием поп-звёзд и написанием песен к кинофильмам. В его дискографии можно отметить три альбома "Lost Change (2001)", "Must Be 21 (2001)" и "Songs About Girls (2007)".

    Will.i.am представляет высокотехнологичную маску для лица с Bluetooth

    Will.i.am представляет высокотехнологичную маску для лица с Bluetooth
    Зайцы в курсе

    Музыкант, солист команды «Black Eyed Peas» 8 апреля презентует высокотехнологичную маску для лица Xupermask. Сообщает NME.com 



    Маска создана в сотрудничестве с технологическим конгломератом Honeywell и дизайнером Хосе Фернандес, который создал костюмы для SpaceX Элона Маска. 


    Помимо возможности подключения по Bluetooth, «умная маска», будет оснащена двумя трехскоростными вентиляторами, системой фильтрации, светодиодной подсветкой, наушниками с шумоподавлением и перезаряжаемой батареей на семь часов. Сможет воспроизводить музыку и принимать телефонные звонки. 


    «Мы живем в научно-фантастические времена», - сказал Will.i.am New York Times в статье о новых масках. 


    «Пандемия - прямо из чертова фильма. Но мы в масках из вчерашнего фильма. Поэтому я хотел сделать маску, соответствующую эпохе, в которой мы живем».


    Маска имеет довольно футуристический вид и 8 апреля поступит в продажу на сайте xupermask.com по цене 299 долларов США.


    Обложка статьи: nme.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство