ZAYCEV.NET
Yinon Yahel

Yinon Yahel

    Yinon Yahel
    Родившийся 26 августа 1978 (возраст 33)
    Происхождение Израиль
    Дом жанров, R&B, электронный,
    Режиссер звукозаписи занятий, автор песен, ди-джей
    Годы, активные с 2001 подарком

    Ди-джей/Музыкальный продюсер Иинон Яхель (родившийся 26 августа 1978 в Израиле), начал свою музыкальную карьеру во время середины к концу 90-ых. Он был музыкантом, играющим на клавишных инструментах для известной израильской рок-группы ‘Эман’. В возрасте 15 лет Эман был самой молодой группой, чтобы подписать главный контракт со звукозаписывающей компанией в Израиле.

    После успешной карьеры с рок-группой Yinon собирал уважение, когда он направил к своей текущей и существенной роли музыкального продюсера и выступающего ди-джея. Его распознаваемый талант принуждает его работать с другим производителем названием Yossi Sidi в самом успешном ток-шоу в Израиле, известном как ‘Шоу Топаза Dudu’.

    Вскоре после прибытия нового тысячелетия Yinon стал установленным производителем в Израиле. В это время он объединился с известным израильским Ди-джеем/Производителем, Предложение Nissim, так же как талантливый певец, автор песен и композитор, Майя Симантова, также известная как «язык майя». Музыкальное мастерство Иинонса вызвало международное признание в 2004/05 после выпуска альбома хита «В первый Раз» (Предложение ди-джея футы Nissim. Язык майя) любезность Отчетов Star69 США. Альбом ‘В первый Раз’ получил теплый дебют на электронных диаграммах танца во всем мире включая на международном уровне приветствуемые чарты Billboard. За короткий период три одиночных игры от альбома пробивались диаграммы Игры Клуба/Танца Billboard включая «Первый Раз» (лучшие 10), «Ища» (лучшие 20) и, «Что Путь мне нравится это» (лучшие 20).

    2005/06 Yinon сделал расширение всюду по сообществу танца. В свете его огромной работы и посвящения в студии, Yinon предложили, чтобы быть частью назначений ремикса на установленных художников, таких как Дебора Кокс, Кристин В., Дебора Куперс, Amuka, Сюзанна Палмер и больше который завершил в хитах такой как «Легкий, поскольку Жизнь» #1, Кристин В. «Удивление всего этого» #1, Дебора Купер «Любит Вас на всем протяжении» #2, Амука, «Я хочу больше» положения во главе #1 на Диаграммах Танца Billboard, так же как «доме» Сюзанны Палмер & «Очарованный» оба достигающих Лучших 10. Текущие проекты включают наступающие выпуски для дебютного альбома Yinons & второго альбома «майя» с Предложением ди-джея Nissim.

    Позже, Yinon был занят господствующим производством для художников майора R&B включая Donnie Klang & Danity Kane, где он сделал появление на шоу хита «MTV Создание Группы 4» с П. Дидди; в дополнение к письму и производству для мультиплатинового записывающегося исполнителя Асанти, Плохие Отчеты Мальчика Кэсси и последний раз П. Дидди.