ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Yung Berg

Yung Berg

    С некоторых пор Юнг Берг принимает активное участие в создании новых имен, продвижении новых исполнителей или музыкальных произведений. Кстати, его делопроизводство – это одновременно и самосовершенствование, развитие собственного таланта. Славный американский рэпер из Чикаго. Его настоящее имя – Кристиан Уорд. Его известная – самая первая – песня, которая называется «Sexy Lady», в свое сезон произвела олицетворенный восторг между поклонников данного музыкального направления.
    Свою отрочество Кристиан Уорд провел в одном из промышленных районов Чикаго, будучи не преимущественно уверенным в том, что его ждет радужное будущее. если ему исполнилось 15-ть лет, он стал активно увлекаться рэпом и проводил все свое период в общении со старшими и более опытными друзьями (также – поклонниками столь особенного музыкального направления).
    впрочем родителям Кристиана такое рас вещей не преимущественно нравилось, следовательно они решили отдалить его от улицы и отправили будущего музыканта в школу-интернат (Thompson Falls) в Монтану.
    Берг провел в школе приблизительно двенадцати месяцев, а в вернулся в Чикаго и стал еще промышлять любимым делом.
    Надо сказать, что в школе-интернате Кристиан Уорд не имел никакой возможности настораживаться музыку или глядеть телевизор, следовательно по возвращении домой, он попытался ухватить все то, что было им пропущено за сезон его отсутствия.
    В настоящее пора музыкант создает произведения, которые он исполняет сам, но не только. Также – он пишет для других исполнителей. Его навыки, полученные в юности, помогли Кристиану развить личный судьба и способности.
    подчас он называет себя Босс, при этом совершенно оправдывая собственное название, ведь в своем музыкальном , спектре он бесспорно – один из самых лучших.
    С некоторых пор Юнг Берг принимает активное покровительство в создании новых имен, продвижении новых исполнителей или музыкальных произведений. Кстати, его делопроизводство – это зараз и самосовершенствование, развитие собственного таланта. Действительно, ничего не стоит на месте и искусство в том числе. С течением времени она наполняется новыми веяниями, идейностью, впрочем при этом умудряется сберегать традиционность, вынашивая все самое сокровенное, что испокон веков волновало и тревожило, олицетворяло настоящую индивидуальность. В этом – сила творчества, считает рэпер Юнг Берг.