Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Александрия

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Александрии в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Александрия.
Подписаться
Поделиться
Стиль музыки: Melodic metal

История: Группу создал в 2002 году композитор и гитарист Александр Пермяков. Написал около трёхсот произведений, записал четырнадцать альбомов. Идея создания группы появилась у него ещё в юности, когда он делал свои первые шаги в написании музыки, и после окончания музыкального училища, поработав над первым материалом, в 2002 году создал группу Александрия. В первый состав входили Александр Пермяков - гитара, Алексей Литвинёнок - гитара, Андрей Севрюгин - бас гитара, Руслан Муртазин - ударные и позднее присоединилась вокалистка Евгения Муравьёва, с которой были сделаны первые демо записи. В 2003 году из группы уходят Евгения Муравьёва и Андрей Севрюгин, их заменяют Наталья Серикова - вокал, Алексей Мюнх - бас гитара, и присоединяется Алексей Иванов - клавишные. Этим составом группа записывает три альбома: “В тупике” - 2003 года, “Александрия” - 2004 года и “Один в раю” - 2005 года.
Песня Блюз бой с альбома “В тупике” вошла в рок сборник 2005 года “MegaRock 015. Екатеринбург” от музыкального рекорд лейбла Megaliner Records.
Начиная с 2004 года, группа активно выступает на всех городских фестивалях и фестивалях области (Тяжёлая Артиллерия 1,2,3…., Metal Drive Session, Metal Zone 1,2,3…., Тяжёлый десант, Живой и т.д.)
Песня Сны с альбома “Один в раю” 2005 года, была отмечена Андреем Макаревичем (гр. “Машина времени”) и жюри проекта “День открытых дверей” на “Радио Шансон” и стала участником передачи и конкурса авторской песни Андрея Макаревича “День открытых дверей 2007” на Радио Шансон.
В 2005 году группу покидают Наталья Серикова, Руслан Муртазин, Алексей Мюнх и Алексей Иванов.
В 2006 году в группу приходят Альбина Дроздовская - вокал, Никита Чернышёв - ударные, Алексей Дылдин - бас гитара и Илья Мелкозёров - клавишные. Группа работает над новым материалом и в 2007 году записывает свой первый англоязычный альбом “Beauty and Beast” (в записи песни “Beauty and Beast” принимает участие вокалист Илья «Wopler» из группы PAGANIZER). Осенью группа приступает к записи нового альбома, и в июне 2008 года выходит альбом “It hurts me” в записи песни “Sleepless in the hell” вновь принимает участие вокалист “Wopler” из группы PAGANIZER. После записи альбома “It hurts me” группу покидают вокалистка Альбина Дроздовская и гитарист Алексей Литвинёнок.
После поиска вокалистки (ей стала Маргарита Киселёва) а место гитариста занимает Евгений “Ворон”, группа сразу приступает к записи нового альбома. Так же группа начала запись совместного проекта “Breath of Death” с вокалистом PAGANIZER Ильёй “Wopler”, а лидер Александрии гитарист Александр Пермяков приступил к записи своего сольного инструментального альбома.
В марте 2009 года выходит дебютный альбом проекта Breath of Death под названием “Dawn of the dead”. В записи приняли участие Илья “Wopler” - вокал и музыканты группы Александрия. Альбом включает в себя 10 композиций в различных направлениях (смесь death, black, power, alternative и т.п.)
В июле 2009 года выходит 6 альбом Александрии под названием “Flock of birds” с новой вокалисткой Маргаритой Киселёвой. Альбом включает в себя 11 песен + 2 бонус трека. В записи песни “Dream №13” вновь принимает участие вокалист “Wopler” из группы PAGANIZER. Песню “Блюз бой” исполняет Алексей Дылдин – бас гитара. Remix на песню “Мимолётности” сделал друг группы Александрия DJ Antony.
Песня Flock of birds с этого альбома вошла в металл сборник 2009 года “Планета Железяка #1” от музыкального рекорд лейбла Life Music.
В июле 2009 выходит первый сольный инструментальный альбом Александра Пермякова под названием “I live for you”. Альбом включает в себя 10 композиций в различных направлениях, и будет интересен как любителям классических жанров, так и любителям прогрессивной музыки!
Композиция Malicious doll с этого альбома вошла в TOP 100 лучших композиций американского сайта OurStage и была бесплатно добавлена в ротацию на радио Jango по всей территории США с аудиторией 7 миллионов слушателей.
Начиная с 2009 года, группа активно сотрудничает с музыкальными порталами и радиостанциями (Metal-Radio, Глобальное радио, Радио 3 тайм, Red-Radio, Радио Параллель+, Music Guest, Twilightradio, Радио “Наша Социальная Сеть”, Smile Cafe, Радио Ангелов, 101.ru, Free-Metal, Rock Cafe (Германия), Радио “Дубровский” и т.д.)
В конце 2009 группу покидает гитарист Евгений “Ворон” и уже без него группа сразу приступает к записи нового альбома.
В апреле 2010 выходит рок сборник “Рок, которого нет по TV, vol.2” от музыкального рекорд лейбла Uno Momento Records на который входит песня Fight of a dragon с альбома “Flock of birds”.
В сентябре 2010 выходит альбом под названием “Призрачный свет”. Альбом включает в себя 18 песен + бонус-трек. В записи песни “Я Прошу, Пой” принял участие саксофонист Родион Петрищев. Песню “Я И Ты” дуэтом с вокалисткой Маргаритой Киселёвой исполнил Алексей Дылдин - бас-гитара. Remix на песню “Время” сделал DJ Antony.
Этот альбом вошёл в белорусский CD mp3 сборник “РУССКИЙ МЕТАЛЛ. НОВИНКИ ЖАНРА” 2010.
В ноябре 2010 выходит сборник “Planeta Rock 2010. Part. 1” от MUZBAND corporation на который входит песня No c альбома “Flock of birds” 2009 года.
Осенью 2010 группа приступает к записи нового альбома.
В феврале 2011 года выходит второй сольный инструментальный альбом Александра Пермякова под названием “Эмоции”, новый альбом выдержан в лучших традициях гитарной инструментальной музыки и включает в себя 10 композиций в различных жанрах и направлениях, от прогрессивной музыки до латиноамериканской босса-новы и будет интересен истинным поклонникам инструментального метала!
В мае 2012 группа завершает работу над новым альбомом и отправляет материал на мастеринг.
Так же в мае 2012 выходит третий инструментальный альбом Александра Пермякова под названием “Детский альбом”, это акустический сборник не больших лёгких пьес, дуэтов, трио и квартета для шестиструнной гитары. Все 17 композициий из самого раннего периода творческого пути и большинство тем будут известны поклонникам группы Александрия, т.к. были использованы в первых альбомах группы.
Сразу после окончания записи нового альбом группу покидает бас гитарист Алексей Дылдин, его место занимает Михаил Махов. В июле 2012 группу ожидает тяжёлый удар, уходит из жизни барабанщик Никита Чернышёв. Не много оправившись от потери, группа приступает к поиску нового барабанщика, к группе присоединяется барабанщик Евгений Петров, чуть позднее группу покидает вокалистка Маргарита Киселёва.
В сентябре 2012 группа приступает к подготовке альбома к изданию и поиску лейбла.
В октябре группа подписывает контракт на издание нового альбома с крупнейшим российским лейблом Irond Records.
Так же в октябре выходит ещё один акустический сборник пьес для шестиструнной гитары от гитариста Александра Пермякова. Четвёртый инструментальный альбом назван “Эпоха”, и включает в себя 17 композиций в лучших традициях лютневой музыки эпохи Барокко и Возрождения, а так же этнической и романтической музыки.
13 ноября 2012 на лейбле Irond Records выходит новый альбом “Лёд и огонь”, который посвящён памяти барабанщика Никиты Чернышёва, ушедшего из жизни 4 июля 2012 года, подробней о релизе и исполнителе читайте в журнале Dark City #71.
Альбом записывался в период с 2010 по 2012 и включает в себя 16 композиций выдержанных в духе ранних работ группы, но с движением вперёд и новыми идеями. Илья Мелкозёров представил на альбоме свои песни: Лёд и огонь, Свет свечи и Звезда востока, это его авторский дебют! В записи песни “Звездопад” вновь принял участие саксофонист Родион Петрищев.
Разнообразие композиций поглотит вас, и Вы сможете окунуться в море мелодий и океан гармоний и совершить путешествие по волнам альбома “Лёд и огонь” вместе с группой Александрия!
В мае 2013 года выходит ещё один акустический сборник музыки эпохи Средневековья. Альбом «Сквозь века» это уже третий акустический альбом от композитора и гитариста Александра Пермякова из цикла «Пьесы для шестиструнной гитары». В альбом вошло 17 композиций в лучших традициях лютневой музыки эпохи Барокко и Возрождения, а так же музыки эпохи романтизма и этнической музыки.

Дискография:

Альбомы:

В тупике 2003 CD (Alexandria Prod.)
Александрия 2004 CD (Alexandria Prod.)
Один в раю 2005 CD (Alexandria Prod.)
Beauty and Beast 2007 CD (Alexandria Prod.)
It hurts me 2008 CD (Alexandria Prod.)
Flock of birds 2009 CD (Alexandria Prod.)
Призрачный свет 2010 CD (Alexandria Prod.)
Лёд и огонь 2012 CD (Irond/Molot)

Сборники:

MegaRock 015. Екатеринбург 2005 CD (Megaliner Records)
Планета Железяка #1 2009 CD (Life Music)
Рок, которого нет по TV, vol.2 2010 CD (Uno Momento Records)
РУССКИЙ МЕТАЛЛ. НОВИНКИ ЖАНРА 2010 CD mp3 (in Belarus)
Planeta Rock 2010. Part. 1 2010 CD (Muzband corporation)

Другие альбомы:

Dawn of the dead 2009 CD (feat. Breath of Death)
I live for you 2009 CD (feat. Александр Пермяков)
Эмоции 2011 CD (feat. Александр Пермяков)
Детский альбом 2012 CD (feat. Александр Пермяков)
Эпоха 2012 CD (feat. Александр Пермяков)
Сквозь века 2013 CD (feat. Александр Пермяков)

Состав:

Текущий состав:

Маргарита Киселёва – вокал
Александр Пермяков – гитара
Илья Мелкозёров – клавишные
Михаил Махов – бас гитара
Евгений Петров – ударные

Бывшие участники:

Алексей Литвинёнок – гитара (2002 - 2008)
Андрей Севрюгин – бас гитара (2002)
Наталья Серикова – вокал (2003 - 2005)
Руслан Муртазин – ударные (2002 - 2005)
Евгения Муравьёва – вокал (2002)
Алексей Мюнх – бас гитара (2003 - 2005)
Алексей Иванов – клавишные (2003 - 2005)
Алексей Дылдин – бас гитара (2006 - 2012)
Никита Чернышёв – ударные (2006 - 2012)
Альбина Дроздовская – вокал (2006 - 2008)
Евгений “Ворон” – гитара (2009)

e-mail: alexandria-band@yandex.ru

Заказать альбом Александрия - “Лёд и огонь” (Irond/Molot, 2012) на RockMarket: https://www.rockmarket.ru/catalog/23696-led_i_ogon.php

Страница на Irond: https://www.irond.ru/bands/alexandria.html

Страница на RealMusic: https://www.realmusic.ru/alexandriaband

Страница на MySpace: https://www.myspace.com/alexandriarussia

Страница на Shurf: https://alexandria.shurf.ru

Страница Вконтакте: https://vkontakte.ru/club12915236

Видео на YouTube: https://www.youtube.com/user/alexanderpermyakov

Александрия – Дискография (2003-2012) качеством mp3/320 kbps можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/xVlpaqop4Oj-K

Александр Пермяков – Дискография (2009-2012) качеством mp3/320 kbps можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/vc02Dhg84Li86

Альбом Александр Пермяков - Сквозь века (2013) качеством mp3/320 kbps можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/5avxzifr4cYXi

Альбом «Dawn of the dead» (ft. Breath of Death) качеством mp3/320 kbps можно скачать здесь: https://yadi.sk/d/6wTnca2t11vms

Александрия - “Лёд и огонь” (Irond/Molot, 2012)

13 ноября поступил в продажу новый долгожданный альбом “Лёд и огонь” https://www.irond.ru/titles/alexandria__led_i_ogonj.html от группы Александрия https://www.irond.ru/bands/alexandria.html, ярких представителей российского мелодичного метала с женским вокалом, который посвящён памяти барабанщика Никиты Чернышёва, ушедшего из жизни 4 июля 2012 года.
Контракт на издание нового альбома был подписан с крупнейшим российским лейблом Irond Records https://www.irond.ru, подробней о релизе и исполнителе читайте в журнале Dark City #71 https://www.dark-city.ru.
Материал выдержан в духе ранних работ группы, но с движением вперёд и новыми идеями. Разнообразие композиций поглотит вас, и Вы сможете окунуться в море мелодий и океан гармоний и совершить путешествие по волнам альбома “Лёд и огонь” вместе с группой Александрия! Яркие и колоритные композиции не оставят ни одного слушателя равнодушным. Диск на все 100% понравится всем поклонникам группы Александрия и любителям качественной и мелодичной музыки!

Спрашивайте диск в музыкальных магазинах вашего города!

В Москве диск можно приобрести в магазине «Даркус» - ТЦ «Горбушкин Двор», 2 этаж, пав. B2 - 219/220, а так же в магазине «Русский стиль» - ТЦ «Горбушкин Двор» (павильон B2-120)
В Нижнем Тагиле диск можно купить в магазине «КОЛИЗЕЙ» (проспект Мира, 21)
Если вы не в Москве, то заказать диск можно в любом из указанных Интернет-магазинов:
https://www.rockmarket.ru/catalog/23696-led_i_ogon.php
https://soundcheck.ru/catalog/20999
https://popmarket.ru/?page=view/flypage&product_id=189568
https://escapemind.ru/goods/АЛЕКСАНДРИЯ-Лёд-и-Огонь-2
https://www.blackcd.ru/php/content.php?id=8146
https://folkcd.ru/collection/all/product/aleksandriya-lyod-i-ogon
Так же диск можно приобрести у группы!
Все альбомы группы можно приобрести в цифровом виде в Hi-Fi качестве!
Писать на alexandria-band@yandex.ru

Приятного прослушивания!


ALEXANDRIA (RUSSIA)

Genre: Melodic metal

The group was formed in 2002 by a composer and guitarist Alexander Permyakov https://www.lastfm.ru/music/Alexander+Permyakov
He had been thinking of forming such a group from his youth. It was the time he first experienced composing.
After finishing the musical college he made his first steps on this way. He founded the group Alexandria.

Discography:

В тупике 2003 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Пьяный рассвет
2. Крепость
3. Зарисовка
4. Опасность
5. Тэппинг этюд
6. Блюз бой
7. Тяжесть
8. Гонка
9. Время
10. Ворон призрак
11. Полёт шмеля (Н.Римский-Корсаков)
12. Аллегро А-minor
13. В тупике

Александрия 2004 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Крик в ночи
2. Летнее утро
3. Мимолётности
4. Беглец
5. Александрия («Нашествие»)
6. 1383 (Y.J.Malmsteen)
7. Мечта
8. Тамбурин
9. Плач
10. Вокализ
11. Талисман
12. Ария (J.S.Bach)
13. Музыкальная шкатулка

Один в раю 2005 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Записки сумасшедшего араба
2. Хранители тайн
3. Танец
4. Блеск твоих глаз
5. Александрия 2 («Битва»)
6. Сны
7. Секта
8. Барракуда
9. Тема и вариация
10. Один в раю
11. Призраки души
12. Детские страхи
13. Долгий путь к тебе
14. Мёртвые земли
15. Падающая звезда

Beauty and Beast 2007 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Alexandria 3 («Falling»)
2. The died rose
3. In a pursuit of time
4. Rain in the night
5. The strange girl
6. Help me
7. Demon in love
8. Vital force
9. Beauty and beast
10. Мимолётности (new version)

It hurts me 2008 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Your image on the glass
2. My world
3. Sleepless in the hell
4. Fiery rain
5. It hurts me
6. One missed call (music from film ‘’One missed call’‘)
7. In a captivity at destiny
8. The light wins the night
9. Century
10. Ghosthouse (music from film ‘’Ghosthouse’‘)
11. Deadlock
12. The Alexandrian gate
13. Spirits of the past

Flock of birds 2009 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1. Hymn to my enemies
2. Fight of a dragon
3. Flights in a dream
4. I did not love you
5. Flock of birds
6. The light in your window
7. Dream № 13
8. No
9. Pastoral song
10. The cruel world
11. Wind of the seas
12. Блюз бой (new version)
13. Мимолётности (remix Alexandria feat. DJ Antony)

Призрачный свет 2010 CD (Alexandria Prod.)

Tracklist:
1-Призрачный свет
2-Вечный вопрос
3-Грустная песня
4-Кто мне поможет
5-Я прошу, пой
6-Посмотри в глаза
7-Дорога в сказочный сад
8-Не забывай
9-Битва с тенями
10-Я и Ты
11-Двое
12-Жизнь без тебя
13-Молитва
14-Для тебя
15-Две звезды, две судьбы
16-Кто из нас грешник
17-Жестокий мир
18-Я была не права
19-Время (remix Alexandria feat. DJ Antony)

Лёд и огонь 2012 CD (Irond/Molot)

Tracklist:
01. 1, 2, 3, 6
02. Звезда востока
03. Звездопад
04. Крест мой
05. Лёд и огонь
06. Ливень
07. Одинокий маяк
08. Одна
09. Остров лжи
10. Первый снег
11. Почему
12. Свет свечи
13. Тёмный мир
14. Ты вновь свободен
15. Ты далеко
16. Я верю в судьбу

Band Members:

Margarita Kiselyova – vocals
Alexander Permyakov – guitars
Ilya Melkozyorov – keyboards
Mikhail Makhov – bass
Evgeny Petrov – drums

e - mail: alexandria-band@yandex.ru

Link: https://www.jamendo.com/ru/artist/Alexandria

Videos: https://www.youtube.com/user/alexanderpermyakov
Читать далее