ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАлина Орлова
Алина Орлова

Алина Орлова

    Дата рождения: 28 июня 1988
    Место рождения : пос. Снечкус, Литовская ССР
    Страна: Литва

    и выросла в Висагинасе — литовском городе возле атомной станции на границе с Россией. Окончив школу в 18 лет, она переехала в Вильнюс — работала в баре и пыталась поступить в художественную академию, но её не взяли. «Почему? Это уж им виднее. Я вообще конкретно ничего не умею, у меня нет знаний, все это весьма любительски. Живу я за счёт музыки и рисования — продаю свои картинки иногда».

    играть на фортепиано в музыкальной школе и пела по заявкам одноклассников песню «Это все» группы «ДДТ» — с неё-то все и началось. Сперва она подбирала гаммы авторства Ю.Ю.Шевчука на пианино, затем начала сочинять сама, теперь ее группа насчитывает уйму музыкантов вплоть до аккордеониста и скрипача.

    свою первую пластинку «Laukinis дuo dingo» в конце января 2008 года — ее презентацию в городском костёле транслировали по Литовскому государственному телевидению.

    в Москву до этого лишь однажды: когда ей было четырнадцать лет, она с туристической группой ездила по Золотому кольцу; ей очень понравилось метро.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info