Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Арина и Размер project

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Арина и Размер project в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Арина и Размер project.
Подписаться
Поделиться
Юной танцовщице Арине подошел «РАЗМЕР». В составе легендарной группы «Русский Размер» вновь произошли изменения. Пережив несколько лет назад «раздел имущества» со своими бывшими коллегами, автор музыки и текстов всего «РР» Виктор Бондарюк создал новую команду под названием «РАЗМЕР project». А не так давно в ее состав вошла юная солистка Арина. С ее приходом группа получила название АРИНА и «РАЗМЕР project».

Знакомство Виктора и Арины произошло на большом сборном концерте в «Олимпийском», где выступал Русский Размер. Подруга пригласила Арину поработать в качестве танцовщицы на мероприятии. Тогда девушка и слыхом не слыхивала ни о каком «Размере». А вот опыт в танцах у нее был к тому моменту огромный. С 6 лет Арина танцевала во всевозможных студиях и школах в своем родном городе. Занятия танцами девочка умудрялась совмещать с лазанием по заборам с соседскими мальчишками. Никто из учителей и знакомых родителей и предположить не мог, что угловатая Арина, чье имя постоянно всплывало на родительских собраниях исключительно в негативном контексте, превратится в сексапильную барышню. А однажды Арина отлупила портфелем одноклассника. Причем, сделала это в запале интеллектуального спора о том, что круче – мопед или мотоцикл. В общем, в глазах окружающих Арина была хуже татарина. Но за ее увлечение танцами мама закрывала глаза на все ее совсем не детские шалости. В 17 лет Арина поняла, что дальше развиваться можно только в Москве, поэтому бросила свой Колледж культуры и искусств и поехала в столицу.

После долгого времени работы за 3 копейки - этапа, который проходит каждый, приезжающий в Москву за своей мечтой, Арина начала танцевать в лучших московских клубах. Параллельно она принимала участие во всевозможных конкурсах красоты и показах, что при росте 1м 68 см было прямо-таки большой удачей. В общем, к моменту встречи с музыкантами Русского Размера она совсем неплохо себя чувствовала в столице, хоть карьера модели и не задалась. Но встреча в гримерной «Олимпийского» стала судьбоносной. Виктор вместе с музыкантами, не спеша, подъезжал к Олимпийскому, тогда как Арина уже вовсю разогревалась и распевалась (!) перед выступлением.

Привычка напевать, как бы аккомпанируя себя в танце, осталась у Арины из Колледжа. По вечерам дома у себя в комнате она повторяла пройденный материал, а включать музыку было нельзя из-за позднего времени. В этот момент в гримерную вошел Виктор. Он услышал пение Арины из коридора и сначала подумал, что им придется делить комнату с каким-то девчачьим коллективом. И, в общем, не особо расстроился. Но в гримерной увидел только Арину – остальные танцовщицы побежали смотреть концерт из-за кулис. Так состоялось знакомство будущих коллег по группе. Конечно, Арине пришлось найти преподавателя по вокалу, чтобы обучить кое-каким секретам мастерства. Но Виктор признается, что лучше солистки не было даже в «золотом» составе Русского Размера.

По словам Арины, отдыхать от нагрузок гастрольной жизни ей помогает… бег! Ежедневно она пробегает около 10 км, что при ее любви к сладкому – большое спасение. Еда – это наслаждение, считает Арина. Но еще большее наслаждение видеть, как твои килограммы тают на беговой дорожке. Еще одним способом релаксации для Арины, по ее собственному признанию, является шоппинг. «Я ужасная шмоточница, - говорит Арина, - очень много времени я трачу на походы по московским бутикам. Большую часть своих гонораров там оставляю!» У Арины, кстати, помимо обширного гардероба, есть громадная коллекция нижнего белья, благодаря ее трогательной женской привязанности к красивым дорогим предметам.

В августе 2007 года был снят клип на песню «Я и ты», написанную Виктором по мотивам заглавной композиции молодежного сериала «Элен и ребята».

Клип был в ротации на РТР, «Муз-ТВ», Столице и RU.TV.

В 2008 музыканты выпустили альбом «Предел громкости» и чарты хит парадов пополнились песнями «Не бросай» и «Ближе» . В ноябре 2009 года обновленный коллектив снял клип на песню «Апельсиновый сок».
Читать далее
Видео исполнителя Арина и Размер project
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки