ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиАрсен Петросов
Арсен Петросов

Арсен Петросов

    В 1975 году в городе Ташкенте, Леоном Петросовым была создана концертная программа «Экспресс-Ревю». Это концертное шоу пользовалось большим успехом в течении 19 лет,как в СССР, так и за рубежом. В экспресс-ревю выросли дети Леона: Арсен, Анжелина и Сандра Петросовы.

    В 1990г. образовался творческий тандем Леона и Арсена Петросовых, в котором компазиторами,авторами песен,аранжировщиками,звукорежиссерами и продюсерами своих проектов были они сами.

    В 1991 году они получили диплом лауреатов фестиваля «песня года», как авторы. Многие песни Леона и Арсена Петросовых звучали в известных теле и радиопередачах, таких, как «Утренняя почта», «50/50», «Утренняя звезда» ,» Маяк».
    Также, Арсен Петросов, в 1992 году, в возрасте 15-ти лет, участвовал в телепроекте «Утренняя Звезда».

    В 1993 году семья Петросовых переезжает в США. Будучи уже в Америке, Леон и Арсен продолжают заниматься творческой деятельностью и создают новую студию «Leon Records», в городе Нью-Йорке. Параллельно с этим Леон Петросов создаёт семейный коллектив под названием «Экспресс-Бэнд Леона Петросова», где солистами являются он и его дети.

    В конце 1997 года, «Экспресс-Бэнд Леона Петросова» приглашают на концерт в Лос-Анжелес, после чего Леон и Арсен Петросовы решают переехать в Калифорнию и студия «Leon Records» продолжает свою работу в Лос-Анжелесе.В США Леоном и Арсеном выпущенны 6 авторских альбомов и 1 альбом популярных песен.

    Дискография:

    «Petrosov family» (1997),
    «17 новых песен» (1999),
    «Экспресс-Бэнд Леона и Арсена Петросова в Лос-Анжелесе» 2001г.
    «Стоп стоп стоп Колеса»,
    «Мы гуляем до утра»

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома

    Кристина Агилера отложила выпуск своего нового мини-альбома
    Зайцы в курсе

    Всего через несколько дней после объявления о релизе певица сообщила, что выпуск EP будет отложен после массовой стрельбы в начальной школе Робба в Увальде, штат Техас.


    Шеститрековый EP "La Fuerza" вышел в январе и уже в начале февраля попал в чарты латинских альбомов Billboard. Спустя четыре месяца после релиза первой части предстоящего альбома, Кристина Агилера объявила, что второй мини-сборник уже на подходе — новый EP получил название "La Tormenta".



    Однако теперь неизвестно, как скоро фанаты смогут услышать релиз. 24 мая ​​вооруженный 18-летний подросток открыл огонь в начальной школе, в результате чего погибли 19 учеников и двое учителей. 


    В своих соцсетях артистка объявила о переносе ЕР из-за трагедии в Техасе:


    "Я буду откладывать выпуск моей новой музыки, поскольку мы скорбим вместе с сообществом Увальде. Мое сердце разрывается за семьи и близких детей и педагогов, пострадавших от этой трагедии. Я призываю наших лидеров немедленно внести изменения в законы, касающиеся контроля над оружием".

    Новая дата выхода La Tormenta и ее заглавного сингла Suéltame еще не объявлена.


    В начале года Кристина Агилера порадовала поклонников, выпустив клип на композицию "Santо". Песня в стиле реггетон записана совместно с пуэрториканским певцом Озуна.


    Обложка: modernrock.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство