ZAYCEV.NET
Bebe

Bebe

  Мария Ньевес Ребойедо Вила (исп. Maria Nieves Rebolledo Vila, известная как Бебе Bebe) — испанская певица, обладательница премий Latin Grammy Awards, периодически снимается в фильмах.

  Бебе Ребойедо пишет и исполняет песни ещё со времён отрочества, к чему располагает деятельность её родителей — они пели в фолк-группе «Surberina», но на профессиональную сцену Бебе вышла в 1995 году став участницей группы «Vanagloria».

  Через год она уезжает в Мадрид изучать театральное искусство, но уже в 2001 году заявляет о себе как о полноправном авторе и исполнителе песен, выиграв конкурс в Эстремадуре.

  В 2004 году вышел её дебютный альбом «Pafuera Telaranas», он был принят неоднозначно, но с большим ажиотажем (особенно после церемонии Latin Grammy Awards, где Бебе выдвинута в рекордных 5 номинациях, включая категории «Открытие года» и «Лучший альбом»), и всё из-за необычного стиля исполнения — ключевые слова, описывающие «Pafuera Telaranas» — фламенко, броский, альтернативный латино.

  Бебе Ребойедо дебютировала на экране в ролях второго плана в фильмах Фернандо Коломо «Южнее Гранады» (Al sur de Granada) и Хесуса Бонильи «Московское золото» (Oro de Moscu). В 2006 году она снялась в картине Хосе Луиса Куэрды «Воспитание фей» (La educacion de las hadas), за который номинировалась на премию «Гойя» как лучшая актриса-дебютантка и была награждена этой статуэткой Испанской киноакадемии как автор лучшей оригинальной песни. Ранее она уже номинировалась за другую песню — из фильма Мигеля Бардема «Неосторожные» (Incautos).

  Бебе постоянно сочетает работу в кино и театре с концертами, гастролируя по Европе, США, Мексике.

  Бебе имеет дочь (2010 года рождения). Не замужем.

Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
Зайцы в курсе

Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




"Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Iann Dior / eventworld.co

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство