Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Барокко-флэш

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Барокко-флэш в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Барокко-флэш.
Подписаться
Поделиться
«Барокко-Флэш» - Одна из самых неординарных групп российской SKA-PUNK-CORE альтернативной сцены.
На основании непонятных слухов и сплетен появилась такая строчка… Ska-Roller-Труппа «Барокко-Флэш» стала первой группой, которая осмелилась выйти на сцену в роликах!

Произошло это в августе 2002 года на фестивале «Спрайт-Охота» на Исаакиевской площади в Питере, что засвидетельствовали тысячи зрителей и объективы МУЗ-ТВ и других средств массовой информации. Исполняя заключительную песню - кавер-версию «Good-bye to romance» Ozzy Osbourne, в качестве приза группа «раздарила» многотысячной толпе порядка шести кг. свежих отборных килек прямо со сцены, перепачкав при этом множество парадных блузок и радостных умытых лиц…

Группа образована в 1997 Вадимом Смирновым (автором музыки и текстов). Изначально группа играла арт-рок в составе классических инструментов. Но 2002 году поменяла музыкальный состав, сменила стиль и стала позиционировать себя, как ska-punk/ska-core группу со своим ярким креативным сценическим шизо-образом, безбашенными текстами и персонажами, отражая в песнях эксцентрику бытия, человеческих повадок, радужность творческого абсурдизма, находящегося при этом на глубокой философской платформе и излучающего неистовую позитивную энергетику.

В активе группы около десяти профессиональных видео клипов, множество концертных программ, телеэфиры в Питере и Москве, участие в значимых рок-фестивалях страны, а также эпизодические съёмки в кино.
На данным момент группа готовит новую концертную программу.

Вадик Смирнов - песни, гитара и вокал;
Овраменко Денис - бас-гитара;
Миша Никифоров - барабаны;
Вадик Игонин - труба.
Читать далее