ZAYCEV.NET
Benny Benassi

Benny Benassi

    Benny Benassi - итальянский диджей, продюсер и композитор. Мир его знает благодаря хиту “Satisfaction”. Но это ещё далеко всё. Марко Альдо Бенасси (итал. Marco Aldo Benassi), он же Бенни Бенасси, родился в Милане 13 июля 1967 года. В начале своей музыкальной карьеры Бенни живёт в городке Реджио Эмилия и пишет музыку со своим двоюродным братом Алле Бенасси. В возрасте 15-16 лет Бенни пишет музыку в подвале собственного дома.

    Под лейблом друга и продюсера Larry Pignagnoli братья Бенасси создают группу студий KMC и работают с рядом будущих итало-диско звёзд. С молодой вокалисткой Dhany Бенни записывает свой первый успешный сингл “I Feel So Fine”.

    Всемирную славу диджею принёс его знаменитый трек “Satisfaction” в 2003 году: композиция мгновенно заполучила первые строчки чартов и до сих пор не сходит с танцполов. На “Satisfaction” создано бесчисленное количество ремиксов, ею восхищаются Fatboy Slim, Carl Cox, Darren Emerson и другие мэтры.

    В том же году выходит дебютный альбом “Hypnotica”. Релиз отличается мультижанровым звучанием - от техно и хауса до электро и транса. Пластинка была отмечена наградой European Border Breakers Award как наиболее продаваемый альбом за пределами Италии. Бенни продолжает уверенно держаться в топе лучших мировых диджеев.

    В этом же году Бенни вместе со своим братом создает лейбл Benassi Bros., на которым записываются последующие пластинки исполнителя. Всего за время существования лейбла выходит 6 альбомов, созданных Benny Benassi.

    Братья выпускают ряд хитов в стиле гипно-хаус - “Hit My Heart”, “Every Single Day”, “Make Me Feel”. В 2007 году выходит ремикс на композицию группы Public Enemy “Bring The Noise”, который попал на вершины чартов и получил “Грэмми”.

    Высокой оценки диджей получил за ремиксы для Outcast, Electric Six и Dance Commander.

    Вышедший в 2008 году альбом “Rock 'n' Rave” определяет новый этап творчества коллектива. Последующие альбомы не дотягивали до успеха ранних творений Бенни и Benassi Bros.

    Бенни Бенасси и Benassi Bros. сотрудничали с такими исполнителями, как Madonna, Pitbull, Chris Brown, Skrillex, Serj Tankian и многие другие.

    Факты о Бенни Бенасси:

    • Любимый композитор - Эннио Морриконе;

    • Журнал DJ Magazine говорил о стиле диджея «… it’s kinda Electro, sort of House, dirty and cool, sweaty and smooth»;

    • У Бенни нет классического музыкального образования.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство