ZAYCEV.NET
Джиган

Джиган

    Родом из Одессы. С ранних лет увлекся настоящим мужским спортом - классический и тайский бокс, кикбоксинг. Серьёзный результат был достигнут в 19 лет - МС и дважды чемпион Украины по кикбоксингу, получил европейское "серебро" как кикбоксёр. Параллельно, с младых ногтей, стал слушать хип-хоп: первые записи на сборниках Денису подарил отец-моряк. Джиган становится заядлым меломаном, в его коллекции - сотни кассет и виниловых пластинок, пара тысяч дисков.

    Беспокойное хобби приводит Дениса к мысли об организации хип-хоп тусовок в Одессе. А там, где тусовка, удачливый человек легко найдёт свой шанс. В 2005 году происходит встреча с протеже Тимати - DJ DLEE, которая со временем приведёт его в коллектив небезызвестной организации Black Star Inc.

    2007 год. Как настоящий спортсмен, Джиган заканчивает спортфак Южноукраинского педагогического университета. В этом же году - первая нашумевшая запись, совместный трек с Богданом Титомиром "Грязные Шлюшки". Песня вирально расходится по сети - популярность приводит Джигана на его первое серьёзное выступление в рамках MTV RMA. После успеха на сцене, артисту предложен контракт с Black Star - записан фит "Одноклассница" с основателем лейбла Тимати.

    Конёк Джигана - успешные совместки с популярными исполнительницами. Трек "Холодное сердце" с Анной Седоковой лидирует в скачиваниях на мобильные платформы, а песня "Отпусти" с Юлей Савичевой ставит редкую отметку в 17 миллионов просмотров на YouTube.

    При внешней брутальности и хардкорным темам текстов ( “Надо подкачаться”), Денис не чужд романтике. Настоящие свои чувства Джиган выражает в песнях, посвященных жене - Оксане Самойловой, от которой у него две дочери - Ариела и Лея: "Любимая", "Держи меня за руку". В мае 2015 года Джиган снялся вместе с семьёй в новом клипе "Я и Ты". Видео было снято в Испании.

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?

    Джигана обвиняют в гей-пропаганде. Такое вообще возможно?
    Зайцы в курсе

    На украинского и российского рэп-исполнителя Джигана подали в суд. Его обвинили в гей-пропаганде и разного рода оскорблениях.


    Юрий Оболонский, председатель Всероссийского общественного движения "Национальный родительский комитет" и психолог МГТУ имени Баумана хочет получить от Джигана в качестве компенсации миллион рублей. Как сообщает издание StarHit, в суд Оболонский подал из-за видеороликов Джигана о "петушках".


    Вместе с тем на сайте Хорошевского районного суда города Москвы зарегистрировано заявление М-9530/2021 от истца Оболонского Юрия Владимировича к ответчику Устименко Денису Александровичу (наст. имя Джигана). Категория дела 198 — О защите чести, достоинства, деловой репутации к гражданам и юридическим лицам.




    "Совершил действия, воспринятые мною как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, что нарушает п. 4 ч. 2 ст. 5 ФЗ от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.07.2021). Кроме того, Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписаны на него, как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей", — заявлено в обращении Юрия Оболонского.


    Общественник считает, что высказывания рэпера Джигана ведут прямиком к подрыву традиционных ценностей и демографическому кризису. Первое заседание по данному делу назначено на 22 декабря.


    В марте 2020 года Джиган в своем Instagram-аккаунте устроил прямой эфир, где в нетрезвом состоянии называл пользователей соцсети "петушками". Рэпер ругался матом и употреблял алкоголь прямо во время трансляции.



    Тем временем, Элджею грозит штраф до 100 тысяч рублей. Его подозревают в пропаганде наркотиков. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Джиган / starway-magazine.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство