ZAYCEV.NET
Bent

Bent

    Bent — дуэт из Ноттингема в Англии, состоящий из Саймона Миллза (Simon Mills) и Нэйла Толлидэя (Nail Tolliday). Дуэт играет электронную музыку и появился в 1999 году. Bent выступают в клубе Fabric по четвергам и являются одними из самых загадочных и интригующих резидентов. Музыка, которую они делают в рамках проекта Bent очень тяжело отнести к какому-либо стилю. Это смесь из retro jazz, post rock, hip hop и downtempo элементов. Дуэт был первоначально известен их способностью создавать собственный стиль написания музыки, где они набирали для своих композиций сэмплы из дисков, найденных в корзинах на распродаже уцененки, умудряясь выкапывать и джаз, и хип-хоп, и немного рока (сами они этот стиль называют «изворотливый»). Например, на сингле «Magic Love» они попробовали сэмплировать Тони Тенилл (Toni Tennille). С выпуском альбома «Ariels» (2004). Bent решили сосредоточиться на записи живого звука, используя преимущественно первоначальный материал. В альбоме «Intercept!» (2006) видно, что дуэт предпринял шаги назад в стиль, напоминающий о первых двух альбомах, примешав туда побольше танцевальных оттенков.

    За свой первый альбом «Programmed to Love», выпущенный в 2000 году на собственном лейбле Sport Records, они получили от журнала «Muzik» награду «Лучший дебют».

    Композиции «Private Road», «Invisible Pedestrian» с альбома «Programmed to Love» и «Silent Life» с альбома «Ariels» использовались для телерекламы компаниями Carlsberg, Coca-Cola и для рекламы водки «Absolute».

    Их микс, записанный в 2003 году на одной из вечеринок в Fabric и затем выпущенный в серии Fabric Live, ждали многие. Диск представляет собой приятный коктейль из electro house, old-school disco и funky beats. Начинается диск с «Intro», выполненного самими Bent. Затем вступает классическая диско-композиция от старичка Giorgio Moroder «From Here To Eternity». Cо следующего трека от Metro Area «Caught Up» начинается electro house часть микса, в которой у Bent в фаворите американский лейбл Environ, с него здесь представлено 3 композиции. Стилистика, но никак не настроение, диска изменяется с девятого трека Time «Love» Lee «Touch It» в сторону funky beats. Композиция номер 10 делает перерыв между очередной порцией funky beats и breaks и этот трек от Whodini «Magic’s Wand» целиком и полностью отвечает понятию old-school hip hop. Затем звучат небезызвестные Fila Brazilia и Mr. Scruff. «The Greatest Hit» от Annie (трек номер 14) задает диско-настроение микса, которое не меняется до конца. Заканчивается диск «Outro» от самих же Bent.

    Дискография:
    «Programmed to Love» (2000)
    «Everlasting Blink» (2003)
    «Fabriclive 11» (2003)
    «Ariels» (2004)
    «Intercept!» (2006)

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство