ZAYCEV.NET
Живой

Живой

    Игорь Живой, известный по таким работам как «За порогом», «Ждать когда…» и «Две пары одиночества». Началом его деятельности можно считать 2006-ой год, когда как раз и были записаны первые трэки, такие как «Ор» и «…дописанный стих». В это же время родилась идея написать сольный альбом, структура которого состояла бы сплошь из одних четверостиший. Первоначальное название альбома – «…дописанный стих» по одноименному трэку, но впоследствии переименованное в «За порогом». Годом позже состоялось знакомство с Костей tен-ом, результатом которого стала запись lp «Ждать когда…»
    Собрание сочинений «Две пары одиночества» в большей степени метанойя на прежние мысли, стихи, взгляды, картину мира. Если слушать альбом от начала до конца, то можно проследить путь автора от «свинарника к храму» ибо Вера в Господа и здоровое, вне рамок декаданса, творчество становится главенствующей темой Игоря. «Не самоубийцей, а лишь воином Христовым неистовое желание стать…»
    В ближайших планах запись аудиокниги, старт которой дало стихотворение «в моду Ницше»…

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство