ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиКрылья Осени
Крылья Осени

Крылья Осени

    Молодая группа «» образовалась в Москве .
    Лидером группы стал , уже достаточно опытный на момент создания коллектива, музыкант.

    Чуть позже младший брат Виталия, Иван Егунов, присоединился к нему в качестве гитариста. Костяк группы был сформирован. Сначала братья Егуновы наработали материал из 12 песен, позвали на помощь знакомого барабанщика и начали репетировать программу. Сменив несколько названий, коллектив обрёл своё настоящее - «». Молодой группе предложили выступить в клубе «Релакс». Концерт состоялся 5 июля 2005 года - эту дату музыканты считают официальным Днем рождения группы.

    Весь следующий год «» играют в московских клубах «Tabula Rasa», «R-клуб», «Плеханов» и многих других. В это же время на студии репетиционной базы группы «Мастер» готовится первый сингл, в который вошли три песни «Весна», «Париж» и «Милый Край» - задел для грядущего дебютного диска.

    Далее на студии MUSIC TOOLS музыканты записывают свой первый полноценный альбом «Париж». В записи им помогает звукорежиссёр Кремлевского Дворца . Дизайн альбома создают жена Сергея - Маргарита и художница Ольга Семенова.

    На студии «» знакомятся с замечательным басистом , в разное время участником многих интересных проектов. Он присоединяется к молодому и перспективному коллективу.

    В октябре 2006 г. состоялась презентация альбома в клубе «Мир Приключений».
    Зимой 2006 года «» буквально за один день снимают видеоклип, и он попадает в телепередачу «Неформат» на канале «Столица».

    Осенью 2007 года группа сняла клип на песню «Далеко-далече», который был представлен в передаче «Весь этот Рок» с . В этой же передаче группа дала интервью.

    Летом 2008 года группа записала новую версию альбома «», который и был выложен на официальном сайте группы https://k-oseni.ru/. В результате многочисленных доработок слушателям был представлен более интересный материал с современным западным саундом. Все это время «» продолжает выступать на многочисленных площадках столицы, среди которых ТЦ «Облака», ЛФК ЦСКА, клубы «Дулин Хаус», «Red fox club», «Тень», «Трамплин», «Табула Раса» и многие другие.

    Осенью 2008 года с успехом прошел прослушивание в театр музыки и драмы Стаса Намина в качестве вокалиста, где работал некоторое время. Весной 2009-го, группа записала свой второй альбом «Неаполь», и дала аккустический концерт и интервью в передаче «Русская начинка» на телеканале «НТВ-мир», там же состоялась премьера нового клипа неа песню «Перекрестки» Осенью на студии группы «Тайм-аут»,была записана новая версия песни «Далеко-далече» со скрипками и виоланчелью. Зимой этого года группа сделала кавер-версию народной песни «Ой, при лужке», которую предложила проекту «Соль» на «Нашем Радио».

    Летом 2010 года , «», выступает с песней «» на телеканале «Столица». Музыкальные предпочтения коллектива определяются современными западными течениями в рок-музыке. Песни, написанные лидером Виталием Егуновым, с успехом обрабатываются музыкантами группы и после этого приобретают свое настоящее фирменное звучание - «»…

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"

    Раскрыты подробности сериала о группе "Тату"
    Зайцы в курсе

    Исполнительница роли Юлии Волковой в сериале о дуэте "t.A.T.u." поделилась сюжетом грядущего проекта.


    Известно, что Юлия Волкова отказалась от исполнения роли самой себя в новом сериале, посвященному группе "Тату". Актриса Ирина Низовцева, которая сыграет вместо нее, в беседе с "Газетой.ру" раскрыла подробности сюжета.


    Так, сериал носит название "B.Y.C.I" ("Бусы"). Актриса сообщила, что проект не будет документальным, а сами экс-солистки популярной группы не будут участвовать в съемках.


    "Сериал "Бусы" действительно про группу "Тату" — историю девочек, их жизнь и проблемы. Однако это все-таки художественный фильм, а не документальный, поэтому сценарий отличается от реальной жизни. Сами солистки в нем не участвуют. Их фамилии в сериале изменены. Имена — те же", — поделилась Низовцева.


    Также исполнительница роли Волковой заявила, что создатели сериала получили разрешение на использование песен "Тату" и сольных композиций Волковой. Однако она не уточнила, кто именно дал им разрешение.


    Ранее концертный директор Юлии Волковой заявила, что впервые слышит о производстве сериала. Кроме того, Сергей Галоян, автор большинства хитов "Тату", поделился, что к нему никто не обращался за разрешением на использование треков.


    Обложка: t.A.T.u. / pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство