ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЛасковый Май
Ласковый Май

Ласковый Май

    В СССР не было более культовой и всеми любимой группы, чем «Ласковый май». Коллектив, состоящий из воспитанников детских домов, изначально был рассчитан на подростков, но в последствие смог завоевать аудиторию всех возрастов, от мала до велика.

    Сергей Кузнецов, работавший на тот момент в Оренбургской школе, вместе со своим учеником, Юрой Шатуновым, в 1986 году создают бойз-бэнд под названием «Ласковый май». Группу замечает Андрей Рогозин, на тот момент работающий с коллективом «Мираж», и приглашает ребят в Москву.

    Переезд открыл массу возможностей для группы и стал новым витком ее популярности. Вскоре, Разин становится еще одним полноправным вокалистом группы, так как Шатунову нужно учиться в школе, а гастролировать нужно.

    После многочисленных скандалов и изменений в составе, Сергей Кузнецов уходит из группы. В 1989 году у «Ласкового мая» появляется первый директор — Рашид Дайрабаев.

    Коллектив продолжает гастролировать с ошеломительным успехом. В период декабрь-январь 89-90-х годов, группе удается дать 13 концертов в СК «Олимпийский». Билеты на выступления разлетались в первые дни продаж. Молодые парни и девушки шли не на новогодние мероприятия, а на концерты Шатунова.

    В 1992 году коллектив прекращает своё существование. «Воскреснув» в 2009 году, группе удалось сформировать концертный тур внушительных масштабов, сыграв на ностальгии по 80-м годам.

    В настоящее время группа формально существует и иногда выступает, однако о новом материале речи не идет.

    Визитной карточкой группы стала песня «Белые розы», которая по сей день вызывает трепетные воспоминания у людей, заставших времена пиковой популярности «Ласкового мая».

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство