ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМакс Барских
Макс Барских

Макс Барских

    Один из когорты музыкантов, открытых на проекте «Фабрика звезд». Музыкант из Украины, родом из Херсона, участвовал в «Фабрике-2», в 2008 году. Покинул проект по собственному желанию. Телевизионные эфиры принесли певцу большую известность, а качественная поп-музыка с актуальным звучанием приносят ему все больше поклонников, сначала на родине, в Украине, а затем и в России и других странах СНГ.

    Все свои песни, и музыку, и тексты, он пишет самостоятельно.

    В 2012 году назван каналом Муз-ТВ «Прорывом года», в том же году участвовал в отборе на «Евровидение» от Украины, где занял второе место. Кроме того, тогда же Макс презентует шоу хоррор-мюзикл «Z.Dance», а затем и альбом с таким же названием. В альбом входят треки в основном на английском языке.

    В 2013 году начался новый этап в творчестве артиста: трек «По Фрейду» стал новым словом в его дискографии. Откровенный текст, очень биографичный и лиричный, по сути является дневником артиста. Именно это объединяет все треки с нового альбома 2014 года – новые взгляды артиста на жизнь можно услышать в каждой песне.

    Тонкая, ранимая душа певца проявляется и в скандалах, которые его сопровождают на протяжении всей карьеры – это и несчастная любовь к Светлане Лободе, и скандалы с публикацией откровенных фото музыканта. Многие видели видео, где Макс режет вены на сцене из-за неразделенной любви к Светлане Лободе – это только одна из граней этого разностороннего таланта.

    Макс Барских взял награду на MTV EMA 2021

    Макс Барских взял награду на MTV EMA 2021
    Зайцы в курсе

    Украинский поп-певец Макс Барских назван лучшим российским исполнителем на премии MTV EMA 2021.


    Ежегодная церемония вручения музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2021 прошла накануне в Будапеште, Венгрия. В номинации "Лучший российский исполнитель" победил украинский поп-певец Макс Барских. Впервые награду MTV EMA Барских получил одиннадцать лет назад — в 2010 году музыкант стал лучшим украинским артистом. 



    В этом году трехкратный участник проекта "Фабрика звезд" обошел четырех номинантов: поп-певицу Мусю Тотибадзе, казахстанского диджея Imanbek, украино-российскую певицу Мари Краймбрери и хитмейкера Slava Marlow.




    MTV Europe Music Awards — крупнейшая европейская премия в сфере поп-музыки. В 2021 церемония награждения победителей состоялась в венгерской Laszlo Papp Budapest Sports Arena. Победителями ежегодной премии объявлены: английский певец Эд Ширан, итальянская рок-группа Måneskin, k-pop-группа BTS, американский хип-хоп-исполнитель Lil Nas X и многие другие. 


    Английский поп-певец Эд Ширан на прошедшей премии MTV EMA 2021 стал победителем в номинации "Лучшая песня". С каким синглом тридцатилетний исполнитель обошел именитых соперников — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Макс Барских / Yuri Gryaznov

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство