ZAYCEV.NET
Марсель

Марсель

    Марсель

    Степан Ледков (солист группы “Марсель”) - российский певец, музыкант. Родился на острове Колгуев 1986 году, когда ему исполнилось 6 лет, семья переехала в Нарьян-Мар (НАО), где мальчик и вырос.

    У ледкова музыкальное образование - СПбГУКИ. Группу “Марсель” он основал в 2005 году вместе с товарищами - Митей Блиновым (саксофонист) и Женей Бабенко (клавишник). Коллектив быстро стал популярным и всего через пару лет победил в конкурсе “Живи музыкой”. 

    Однако дебютный сборник музыканты выпустили только в 2012 году. Пластинка называлась “Громче и ближе”. На данный момент дискография группы насчитывает 5 студийных пластинок и больше десятка синглов, включая совместные композиции с Птахой, Анной Семенович, Юлианной Карауловой, Bahh Tee и другими российскими звездами. 

    Среди хитов группы: “Предубежденье и гордость”, “Не отдам”, “Эта песня для тебя”, “Сколько бы”.

    МАРСЕЛЬ выпускают песню к 25-летней годовщине культовой картины "Брат"

    МАРСЕЛЬ выпускают песню к 25-летней годовщине культовой картины "Брат"
    ЭксклюЗив

    "Поколение Брата" - песня о тех, кто родился в начале девяностых. 


    Все, кому сейчас за 30 – это и есть поколение "Брата", для них фильм давно стал частью жизни. Но при этом, песня задумывалась объединяющей: "от Кёнинсберга до Влада" - этот трек обо всех нас. К выходу композиции лидер группы Степан Ледков воспроизвел известные кадры из кинокартины на фотографиях.


    "На самом деле, песня не напрямую связана с фильмом, она больше о том, как мы живём сейчас. Интересно, что я её написал, сначала даже не зная, что в мае - юбилей фильма. Мы также успели презентовать трек на концерте в Москве 14 февраля, до того, как фильм вновь стал остро актуален…" - рассказывает Степан Ледков.


    Любому такси Степан Ледков предпочитает проехаться по городу на своём любимом велосипеде. Даже в холод. Чем стоять в пробке, гораздо приятнее проехать по набережным, приехать на студию. Так и песни пишутся легче, считает Степан. В релизе звучит цитата главного героя фильма голосом Сергея Бодрова: "Я вот думаю, что сила в правде".


    Группа "Марсель" / фото предоставлено правообладателем
    Группа "Марсель" / фото предоставлено правообладателем


    Степан общается и со многими известными артистами, и с молодыми музыкантами. Паша Кравц, группа Градусы, Artik & Asti, Юлиана Караулова, KREC, группа Pizza, и, конечно, Сергей Жуков. Он крестный отец группы Марсель - её первый продюсер. 


    "Я со всеми дружу! А вообще я также хорошо общаюсь и с ребятами из бара около моего дома, и с популярными артистами. Ведь люди - они все одинаковые, не важно каких высот они добились" - комментирует Степан.

    Друзья! На нашей музыкальной платформе вы можете послушать и другие треки группы МАРСЕЛЬ. А также посетить личную страницу исполнителя! 



    Обложка: группа МАРСЕЛЬ / фото предоставлено правообладателем.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство