ZAYCEV.NET
Bigod 20

Bigod 20

    В конце 1980-х годах, Талла и Jallokin (Markus Николай) образовали группу под собственной Pluuto Technodrome Талла записей (TDI Records) Label. В то время, Талла была также вовлечена в производство ряда других проектов, таких как Robotiko Rejekto, Tribantura и Microchip лиги.
    В 1988 году дуэт выпустил Body To Body под названием "Bigod 20" в составе вновь образованной музыки Талла исследовательского этикетку, которая со временем превратилась в Zoth Ommog Records.
    В 1990 году Bigod 20 был подписан в Sire Records и выпустила хит-сингл The Bog, которое стало любимым хитом в танцполах по всему миру. Сингл сильного влияния Front 242. "The Bog" заглавный трек даже признаков гостя вокального работу Front 242 вести человека Жан-Люк Де Мейер.
    В 1991 Талла и Jallokin вступил с музыкантом Томасом Franzmann (ака Zip Campisi) и выпустил первый полноформатный альбом Steel Works!. Альбом породил одну On The Run, в котором содержится Electropop влиянием обложки Мадонны "Like A Prayer". Одно It's Up To You вскоре после.

    В 1992 году Bigod 20 cо своим первым альбомом Steel Works! был издан в Sire Records. В 1994 году свой второй полный рост, Supercute, был выпущен вместе с синглом "One". 1997 Zip и Jallokin (Markus Николай) создали свой лейбл "Perlon"
    Albums
    Steel Works! LP/CD Zoth Ommog - Sire/Warner Bros. 1992
    Supercute CD Zoth Ommog/Sire 1994

    Singles
    Body & Energize 12"/MCD TDI/ZYX Records 1988
    America 12"/MCD TDI/ZYX Records 1988
    Acid to Body 12"/CDS TDI/ZYX Records 1988
    The Bog 12"/CDS Zoth Ommog - Sire/Reprise 1990
    Carpe Diem 12"/MCD Sire/Reprise Records 1991
    On the Run 12"/CDS Zoth Ommog Records - Sire/Warner Bros. 1992
    It's Up To You CDS Zoth Ommog/Semaphore 1993
    Like a Prayer CDS Zoth Ommog/Semaphore 1993
    One MCD Zoth Ommog - Sire Records 1994

    Гитарист группы Queen дебютирует в детском сериале

    Гитарист группы Queen дебютирует в детском сериале
    Зайцы в курсе

    Британский рок-музыкант и гитарист коллектива Queen Брайан Мэй дебютирует в детском сериале "Andy And The Band".


    Сериал производится компанией BBC. Брайан Мэй дебютирует в качестве киноактера в детском сериале под названием "Andy And The Band". В рамках шоу Брайан Мэй будет представлен как "Godfather of Rock" ("Крестный отек рока"). Эпизод с участием гитариста рок-группы Queen носит название "Planet Rock", передает Rockfm.


    Изначально музыкант планировал отказаться от предложенной роли, но прочитав сценарий, передумал.



    "Это отличная, очень трогательная история. Такой прекрасный взгляд на то, что происходит с детьми, как они теряют уверенность, и как это можно исправить", — поделился рок-музыкант.


    Главным героем детского шоу "Andy and The Band" является музыкант Энди Дэй. Сообщается, что в каждой серии с участниками своей реальной группы The Odd Socks Дэй попадает в необычные ситуации и учит юных зрителей справляться с различными жизненными трудностями.



    В ушедшем 2021 году стало известно, что Брайан Мэй работает над сольным инструментальным альбомом. Как заявил он сам, у него накопилось много идей и набросков.


    Обложка: Брайан Мэй / onrockwave.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство