ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиМихаил Боярский
Михаил Боярский

Михаил Боярский

    Михаил Боярский — владелец собственного театра, певец, актёр и просто очень колоритный человек. Усы, шляпа и шарф «Зенит» стали обязательными составляющими его образа.

    Родители Михаила Сергеевича — актёры Театра им. Комиссаржевской. Жили они, по словам Боярского, очень скудно: коммунальная квартира, отсутствие каких-либо удобств. Даже горячей воды не было.

    Отучившись в муз. школе по специальности фортепиано, Боярский поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Окончив институт, Михаил устроился в театр, где по началу ему доставались только маленькие, эпизодические роли.

    Большую популярность Михаилу принесла картина «Д'Артаньян и три мушкетера». Полтора месяца шли споры о том, кого же Боярский будет играть, но при содействии Михаила Дунаевского, композитора проекта, Михаил Сергеевич смог получить главную роль.

    Кроме актерских данных, Боярский так же обладает прекрасным голосом и своеобразной манерой исполнения. За свою творческую карьеру Михаил записал более 600 треков, самым хитовым из которых является нетленка «Зеленоглазое такси».

    Так же, Михаил Боярский — один из немногих знаменитостей, которые открыто выступают в поддержку прав курильщиков. Михаил считает, что закон «О вреде курения» ущемляет права курящих людей, а так же лишает их свободы выбора.

    В 2000-х годах отметился, в основном, в политической сфере, поддерживая действующий режим власти. В 2015 был внесен в список деятелей культуры, которые могут создать угрозу для нац. безопасности Украины.

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

    Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


    Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


    "Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

    Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



    Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


    Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство