ZAYCEV.NET
Назар

Назар

    Назар (Михаил Назаров) родился 8 августа 1958 года на Арбате. Поступил на заочный факультет Литинститута. После нескольких лет скитаний по северам вернулся в Москву, начал профессионально заниматься музыкой. Сначала рокерствовал конечно по молодости в Московской рок-лаборатории, организовал первый свой музыкальный проект. Группа назавалась «Лель», потом «Кондор» и последний рокерский проект «Озон» (В.Калашников - «Чёрный кофе», В.Давыдов - «Вежливый отказ», Серёга Румянцев – гитарист).
    Как то раз писались с Верой Снежной на студии, устали маленько, я сел за синтезатор и просто спел несколько песен, пока отдыхали. А она послушала и сказала, что мол хорошие песни. Сделал аранжировки и записал певый альбом «Колокола». Он вышел зимой 2002 года, на одной из рекорд-компаний. Потом написал второй альбом и отнёс на рекорд-компанию «Русский шансон», там и записали в студии компании альбом «Четыре перстенька». Он вышел в феврале 2005 года. Следующий альбом записанный вместе с компанией «Русский шансон» получил название «Анастасия», в феврале 2006 года он вышел в свет. Так все и началось.

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона

    Суд отклонил иск о домогательствах против Мэнсона
    Зайцы в курсе

    Иск подавала бывшая помощница рок-музыканта.


    Издание Deadline передает, что верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск бывшей помощницы Мэрилина Мэнсона против самого рок-музыканта. В суде объяснили такое решение тем, что иск Эшли Уолтерс содержал "слишком мало фактов", а также был подан слишком поздно.


    Это означает, что подать повторно такой же иск против Мэнсона девушке уже не представится возможным.



    Эшли Уолтерс подала заявление против музыканта в мае прошлого года. В нем она заявила о многочисленных сексуальных домогательствах со стороны Мэнсона, насилии, побоях, умышленном причинении эмоционального стресса и незаконном увольнении со стороны Мэнсона. Все это происходило в период с 2010 по 2011 годы.


    Как утверждала Уолтерс, музыкант пытался удержать ее на постели и укусил за ухо. Бывшая помощница Мэрилина Мэнсона рассказала, что у него были "связанные с наркотиками приступы ярости", он "швырял в Уолтерс посуду, угрожал самоубийством и бил ее о стену".


    Также Эшли рассказала о насилии певца по отношению к Эван Рейчел Вуд.


    Обвинения против Мэнсона от Эван Рейчел Вуд - ЗДЕСЬ.


    Обложка: Мэрилин Мэнсон / bbc.co.uk

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство