ZAYCEV.NET
Binary Finary

Binary Finary

    Binary Finary (London / Ireland, United Kingdom) - один из самых легендарных и в то же время загадочных проектов в истории транс музыки. Судите сами - один из всего нескольких треков их дискографии, «1998», является рекордсменом по количеству вхождений в компиляции (более сотни различных сборников) и переизданий. С ремиксами от таких диджеев, как Matt Darey, Paul van Dyk, Ronski Speed, проекта Gouryella и других, трек около 15 раз переиздавался на виниле (с каждым годом менялось и название - «1998», «1999», «2000», и даже «2004»). После неожиданного выпуска трека «Niterider» в 2001 году на лейбле Five AM, не добившегося особого успеха, спустя пять лет Binary Finary вновь сенсационно возвращаются с целым альбомом новых, не известных ранее треков.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство