ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиНеба жители
Неба жители

Неба жители

    В особом представлении этот коллектив не нуждается, «Неба Жители» - основатели собственного стиля, в котором тесно слились прогрессивные разновидности электронной музыки (IDM, drum’n’bass, Break-Beat) и арт-рока. Такая музыкальная эклектика в первую очередь связана с персонами, входящими в группу.

    «Неба Жители» – коллектив, заслуживший положительные оценки как со стороны многочисленных критиков, представляющих СМИ, так и простых слушателей.

    «Мы абсолютные боги и самостоятельные дети своего времени. Мы одна из самых необычных групп на планете. Мы сознательно отказались от проторенных путей развития современной российской музыки, мы не принадлежим ни одной тусовке, ни одному направлению. Мы находимся в своём измерении! После продолжительных экспериментов мы отказались даже от стандартного набора музыкальных инструментов, присущего рок-группе. Поэтому мы создаём самую свежую музыку будущего, в которую необходимо поверить, прочувствовать и принять. Нашей музыкой мы хотим дать людям мечту. И мы верим в провидение и в Великую силу искусства! Мы расправим крылья!»
    Рискованно сказано, но не далеко от истины: Неба Жителям действительно нет равных – хотя бы потому, что нет равных. Их текучие, переливчатые композиции, виртуозно сыгранные и трепетно спетые, - абсолютно живая субстанция, будто оживший модернистский пейзаж. Никаких стилистических рамок – только завораживающая красота и не предсказуемость движений. За причудливым названием группы скрываются лучшие люди электронного подполья – Дмитрий Дариан, поигравший в «ETHNICA» (world music project) «Alissid Jazz», «Бони Нем», «КОМА»; автор пронзительных треков Mendelayev, единственный в своём роде сэмплерист и DJ Juxtapose. И сама богиня Виктория Дариан – певица, пианистка, композитор, музыкальный теоретик с высшим образованием, дипломант фортепианного конкурса, устроенного, на секундочку, Гнесинкой. С теорией у этих всё в порядке – а с практикой тем более.

    Little Big объяснили причину эмиграции в США

    Little Big объяснили причину эмиграции в США
    Зайцы в курсе

    Фронтмен панк-рейв коллектива Little Big заявил, что группа эмигрировала в США из-за возможностей продвижения.


    Илья прусикин, который долгое время является фронтменом российского объединения Little Big, объяснил, с чем связана эмиграция музыкантов из России в США. 


    Напомним, что об эмиграции артистов в США стало известно на прошлой неделе. Теперь группа базируется в Лос-Анджелесе.


    "Это центр мирового шоу-бизнеса. Мы всегда хотели хоть как-то укрепиться на мировой арене, нам никогда не была интересна только Европа, США или Россия. Мы всегда хотели стать большой, популярной группой. Америка — единственное место, где это возможно", — цитирует "Газета.ру" слова Ильи Прусикина.


    Также фронтмен Little Big отметил, что некоторые члены коллектива не стали переезжать в США и остались в России. По слом Прусикина, уехали только он, саунд-продюсер, вокалистка группы Соня и продюсер Алина Пязок. В скором времени к ним присоединится менеджер.


    Обложка: Little Big / tntmusic.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство