ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиОксана Почепа
Оксана Почепа

Оксана Почепа

    Оксана Почепа – имя-бренд, которое прошло испытание временем и долгую эволюцию от юной девушки до зрелой артистки, которая, не смотря ни на что, остается в России и продолжает блистать на сцене.

    Она знакома если не абсолютно всем в России, то очень и очень многим. Мы помним ее под сценическим именем «Акула». В едином порыве подпевали таким известным песням, как «Мало», «Я убегаю», «Такая любовь» и, конечно, бешеный ритм «Кислотного DJ» заставлял взрываться в ураганном ритме клубы и дискотеки во всех уголках России и даже за рубежом. Время меняет все, но качество остается всегда – исчезнув из России и со сцены на долгое время, Оксана нашла в себе силы вернуться. Ни на минуту не забывая о профессиональном росте вдали от Родины, она вновь вышла на сцену в России, чтобы начать все сначала.

    Сейчас мы представляем вашему вниманию совершенно новый проект – «Оксана Почепа». Это сочетание полюбившихся всем хитов и новых песен, уже оставивших след в сердцах людей, среди которых «Утро без тебя», «Те кто меня…», «Стаи птиц», «Вьюга» и «Слова». Последний клип, который стоял в ротации Муз-ТВ и РТР – это работа «Утро без тебя» Оксаны Почепа. Успешные презентации творчества Оксаны Почепа в крупных городах России (таких как Уфа, Санкт-Петербург и т.д.), где она собрала огромное количество поклонников, – доказательство качества музыки и правильного выбора музыкального формата. В ее исполнении вы сможете найти и зажигательные ритмы и лирические композиции, задевающие тонкие струны души.

    Обязательно стоит увидеть, как работает Оксана на сцене! Отдавая зрителю колоссальное количество энергии, сопереживая каждой песне, она не оставляет равнодушным никого. И Вы - один из них!

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Remedy (Рувим Бен Менахем) вернулся с новым лонгплеем "Remedy Meets WuTang", в котором объединился с Wu-Tang Clan. 


    В сборник вошли 14 треков, записанных в лучших традициях хи-хопа 90-х. В сборнике есть фиты с RZA, Cappadonna, Solomon Childs, StreetLife, Ghostface Killah и другими участниками легендарного музыкального объединения. На пластинке также засветился Conway the Machine, который никак не связан с Wu-Tang. 



    Remedy - МС и продюсер, известный как первый рэпер не афроамериканец, вошедший в состав WuTang. На данный момент он управляет собственным лейблом Code Red Entertainment. К WuTang Remedy присоединился в 1998 году во время работы над альбомом “Wu Tang Killa Bees: The Swarm” и стех пор сотрудничал с коллективом на протяжении 20 лет. 



    "Remedy Meets WuTang" стал первой работой рэпера после выхода микстейпа “It All Comes Down to This” в 2010 году. 


    Напомним, на Xbox появится игра, основанная на вселенной Wu-Tang Clan. Ролевая игра будет вестись от третьего лица и ориентирована на рукопашный бой в команде из четырех игроков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: planetill.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство