ZAYCEV.NET
Bissen

Bissen

    Прошедший 2007-й год открыл нашему взору огромное количество новых музыкальных талантов. Одним из таких стал американо-немецкий продюсер Bissen, первые работы которого увидели свет менее трех лет назад. Не переставая выпускать качественные винилы и синглы (в обработке таких известных ремиксеров, как John O’Callaghan и Sean Tyas), имя Bissen уверенно вошло в элиту мирового транса, а такие треки как “Melting”, “Exhale” и невероятно красивый “Quicksand” — стали настоящими хитами.

    Георг Биссен (Georg Bissen) проживает в Нью-Йорке, куда в юношеские годы переехал из Германии для учебы в университете. По прошествии времени, с этим городом он связал свою судьбу. В музыкальный бизнес Георг пришел более шести лет назад, когда устроился работать композитором и звукорежиссером в рекламное агентство. В последствии, Биссен создал свою собственную продакшн-компанию MetaTechnik, которая на сегодняшний день имеет офисы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В портфолио MetaTechnik — создание звуковых дорожек для рекламных роликов всемирно известных брендов, начиная от McDonald’s и Coca Cola, до Mini Cooper и MTV.

    Сегодня Bissen близок к достижению своей цели — занять прочное место на рынке танцевальной музыки в качестве артиста и продюсера. Электронная музыка во всех своих формах всегда была одним из главных увлечений Георга Биссена. Поэтому, после успешного запуска MetaTechnik, он сумел воплотить свою мечту в реальность. Уже благодаря своему первому релизу “Like i Do”, который был выпущен в октябре 2005 года, Биссен заслужил одобрение публики. С того времени, Георг создал и выпустил более дюжины треков на известных европейских лейблах — A State Of Trance, Bonzai, Discover, Fenology и других.

    Что касается ди-джейской карьеры, то крутить пластинки Георг начал еще во время учебы в колледже. В результате, он даже устроился резидентом в местный клуб на целых три года. Перебравшись в Нью-Йорк, Bissen неоднократно проводил собственные вечеринки в клубе Liquids и других заведениях.

    Ежедневная работа в роли коммерческого саунд-продюсера дает ему возможность успешно писать музыку в совершенно любых музыкальных стилях. Понятно, что для этого необходим колоссальный опыт, настоящее мастерство, врожденный талант и непревзойденное понимание музыки. Возможно, именно это и объясняет тот факт, что авторские треки Bissen всегда отличаются особой оригинальностью, мелодичностью и высоким качеством, а также невероятным потоком энергии — что является залогом успеха для истинной танцевальной музыки.

    Опыт создания бизнеса и организации собственной компании научил Георга двигаться своим собственным путем, прилагать максимум усилий для достижения целей, и не зависеть от других людей.

    Баттл с бабулей-барабанщицей и "покаяние" Шнура: ИТОГИ НЕДЕЛИ!

    Баттл с бабулей-барабанщицей и "покаяние" Шнура: ИТОГИ НЕДЕЛИ!
    Зайцы в курсе

    Good morning, зайцы! ZAYCEV NEWS совместно с ZAYCEV NET предлагают вам окунуться в легкую ностальгию и вспомнить самые громкие и интересные новости уходящей рабочей недели! Погнали!


    Понедельник день суровый, а для Паши Техника уж тем более. Скандальный хип-хоп-исполнитель прошел реабилитацию в рехабе. По словам артиста, он провел там 55 дней. Угодил рэпер туда по причине злоупотребления алкоголем, из-за которого у него начались галлюцинации. Сам Техник пообещал начать вести трезвый образ жизни. Ну, Паша, мы не твой лечащий врач, а потому верим, что не обманешь!



    Фото: Паша Техник / The-flow.ru
    Фото: Паша Техник / The-flow.ru


    Покажите нам хоть одного человека на планете, который не любил бы Киану Ривза. Тем временем, во вторник актер назвал свою самую любимую песню. Ею оказалась композиция "Love Will Tear Us Apart" британской рок-группы Joy Division. По словам Киану, он может слушать этот трек до конца жизни. А зная, что Киану Ривз разучился стареть, слушать он ее, кажется, будет бесконечно долго!


    Фото: Киану Ривз / liganu.com
    Фото: Киану Ривз / liganu.com


    Киану жить не может без Joy Division, а вот мир, судя по всему, не может без Дрейка. В тот же вторник мы сообщили, что рэпер из Канады стал самым популярным артистом 2021 года по версии компании chart data. Все его песни в сумме были прослушаны 8,6 млрд раз. Кажется, Канье Уэсту пора активизироваться... Где же "Donda 2", когда так надо?



    В среду стала известна дата проведения "Грэмми-2022". В этом году церемония пройдет 3 апреля в Лас-Вегасе на MGM Grand Arena. Это будет первый раз с 1973 года, когда "Грэмми" проводится где-либо, кроме Лос-Анджелеса или Нью-Йорка. А ведь все тому же Дрейку все равно, где она будет, ведь он отозвал свои номинации.


    Фото: Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл / mag.wiswilas.com
    Фото: Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл / mag.wiswilas.com


    И та же среда, мы думаем, заставила напрячься самого Трэвиса Баркера, барабанщика группы blink-182. Доротея Тейлор, частный инструктор по игре на ударных с 58-летним стажем, вызвала музыканта на баттл на барабанах! Эта бабуля известна во всем мире как "крестная мать игры на ударных". Не знаем, что вы решите, а мы отдадим свой голос за барабанщицу! Вы только посмотрите, насколько она крутая!



    Пожалуй, нет для русских женщин большей опоры и надежды, чем Манижа. Российская певица стала лицом глобального плейлиста Equal на Spotify, а портрет с исполнительницей теперь украшает Таймс-сквер в Нью-Йорке. Напомним, что программа Equal направлена на обеспечение равноправной среды для женщин в музыкальной индустрии.



    В четверг мы сообщили, что Сергей Шнуров "покаялся". Лидер скандальной и популярной группы "Ленинград" выпустил песню с клипом "Покаянная", где в прямом смысле отменил все то, что было сказано в песне "Просто так", где коллектив раскритиковал Санкт-Петербург за мусор. А ведь Сереге идет этот смайлик на лице, как считаете? 


    Фото: Сергей Шнуров / скриншот YouTube / Ленинград — Покаянная
    Фото: Сергей Шнуров / скриншот YouTube / Ленинград — Покаянная


    И наконец пятница! Ух, вот уж действительно крышесносная новость! Вот они слева направо: Snoop Dogg, Мэри Джей Блайдж, Dr. Dre, Eminem и Кендрик Ламар! Вышел тизер одного из самых ожидаемых событий февраля — Super Bowl Halftime Show! Тизер длится аж 4 минуты! Гарантируем, что за это время он покорит вас. А то, посмотрите, чего только стоит состав этого шоу!



    На этом пока все! Ровно через неделю ждите нас снова, а пока слушайте музыку на ZAYCEV.NET и читайте новости о музыке на ZAYCEV NEWS. Скоро увидимся!


    Обложка: скриншот YouTube / Ленинград — Покаянная

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство