ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиПавел Воля
Павел Воля

Павел Воля

Павел Воля родился 14 февраля 1979 года в Пензе. С детства был очень худым. Окончил школу № 11 с серебряной медалью.

Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», ди-джеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский.

В 2001 году закончил Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского по специальности — учитель русского языка и литературы. Сразу после окончания университета уехал в Москву.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни» на Муз-ТВ, работал ди-джеем на радиостанции «Хит-FM». До этого работал сценаристом у Игоря Угольникова[источник не указан 15 дней. Но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перебрался на радио. В 2001 году был редактором Лиги КВН «ФЕСТОС».

9 апреля 2005 года в ТЦ «Атриум» состоялась презентация новой программы Комеди клаб. На презентации шоу были только журналисты и посетители торгового центра. Ту презентацию Павел Воля открывал своим выступлением. Сразу же обозначил свое амплуа — «гламурного подонка», строящего свои выступления на «опускании» других людей, обхаяв журналистов, стоящих в VIP-зоне.

Он высмеивает личную жизнь и творчество деятелей шоу-бизнеса: актёров, певцов и спортсменов, пришедших в Комеди клаб. В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно» и «Маме!». А также выпустил сольный альбом «Respect и уважуха». Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков. В интернете был распространён видео-ролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла.Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
Зайцы в курсе

Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


@hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


"Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


Обложка: kinoafisha.info