ZAYCEV.NET
Пицца

Пицца

Группа «Пицца» — это российский музыкальный коллектив из Уфы, уникальное звучание которого сочетает в себе и привычный поп, и элементы регги, соула и рэпа. Начав существовать в 2010 г. под началом композитора, аранжировщика и автора текстов Сергея Приказчикова, «Пицца» за несколько лет завоевали популярность у слушателей России, стран СНГ и ближнего зарубежья.


Успех группы начался с сингла «Пятница» и снятого на него весной 2011 г. клипа. С тех пор песни и клипы группы «Пицца» не пропадают из плейлистов радиостанций и музыкальных телеканалов нашей страны. Успех «Пиццы» подкрепляет то, что их треки используются в крайне популярном сериале «Молодежка» и в отечественном фильме «Нереальная любовь».

В 2012 году был выпущен дебютный альбом под названием «Кухня», за ним последовал релиз «На всю планету Земля» 2014-го года. Среди наград «Пиццы» целых два звания «Прорыв года» — от Муз-ТВ и от OOPS! Choice Awards. Музыканты успешно гастролируют не только по России, но и за рубежом, в том числе они давали концерты в Китае. Все концерты «Пицца» исполняет исключительно вживую, порой экспериментируя прямо на сцене. На сегодняшний день в планы группы входит творческое развитие и презентация любимым слушателям своих бесчисленных идей и задумок.

Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
Хеппибёздим

Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство