ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиРождество
Рождество

Рождество

«Рождество» – это группа из двух друзей, которые сами пишут музыку и стихи к своим песням в жанре шансон. Коллектив существует с 2008 года, с того момента, как произошла встреча солиста группы Геннадия Селезнёва и бас-гитариста Андрея Насырова, который в данный момент отвечает за техническую сторону проекта.

Годами Геннадий сочинял песни, писал в стол и не демонстрировал свой талант широкой аудитории, то занимаясь продажей красной икры, то работая таксистом и читая свои стихи случайным пассажирам. Андрей же всю жизнь профессионально работал в студии и играл в группах, больше относящихся к жанру рок-музыки.

Песня, принесшая настоящую популярность группе, называется «Так хочется жить». Без неё не обходится практически ни одно выступление группы. В 2014 году на песню был снят клип, ставший визитной карточкой группы. На 2016 год у группы записано пять альбомов и они успешно гастролируют по России и странам ближнего зарубежья. Группа выступала и в Кремле перед президентом на Дне Полиции.

Геннадий сам исполняет песни и пишет все тексты. По словам Геннадия, он сочиняет песни быстрее, чем Андрей успевает записывать для них музыку. Песни относят к шансону, но заметно по лирике, что в некоторых из них есть определённая, почти религиозная, глубина и настоящая искренность. Песни «Рождества» о любви становятся по-настоящему народными: даже те, которые артисты не играют уже по три года, поклонники всё равно просят петь и знают наизусть.

На логотипе группы присутствует бабочка вместо буквы «Ж», которая символизирует рождение чего-то нового, обновление жизни, новые планы. У группы есть совместная песня «Родителям» с рэпером Жиганом, «Спасибо» с Катей Лель и «Египетская ночь» с певицей Мали.

Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
Зайцы в курсе

Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


"Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


Фото: Instasamka / ellegirl.ru
Фото: Instasamka / ellegirl.ru

Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


Обложка: Instasamka / m.fishki.net

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство