ZAYCEV.NET
Сабрина

Сабрина

    Есть 2 участницы Фабрики звёзд:


    Родилась в Ростове. Начнем с того, что родители долго не могли определиться с именем, поэтому почти месяц ребенок рос безымянным. Споры были жаркими и проходили с переменным успехом. Здесь стоит сказать, что мама у нашей героини русская, а папа лезгин.
    Выбрать имя помог случай. Марина Васильевна гладила пеленки и беседовала со своей подругой, в то время как по телевизору показывали номер известной в то время итальянской певицы Сабрины.
    Сабрина попала в школу детского творчества «Имидж», где занялась танцами, речью, стилистикой и другими предметами, которыми стоит владеть уважающей себя леди. Быстро достигнув определенных результатов, она начинает заниматься дефиле и мечтать о карьере модели.
    Потоптавшись по разным ступеням пьедестала почета и примерев множество лент, она становится «Мини мисс Ростова». Перейдя в подростковую группу, участвовала в огромном множестве показов и рекламных акциях, параллельно начав пробовать себя в плане фотомодели. Одновременно с этим она учится в музыкальной школе по классу фортепиано.
    Начало карьеры фотомодели положила работа с известным ростовским фотографом Бурдоном и участие в конкурсе «Фотомодель Дона». Дебют был признан успешным, и работа в данном направлении была продолжена.
    Продолжая обучение в школе «Имидж», Сабрина участвует практически во всех конкурсах и мероприятиях, проводимых студией. Стоит вспомнить показы коллекции одежды на «Модных пятницах», участие в конкурсе «Краса России».Получив титул «Леди талант» за исполнение танцевального и вокального номеров, она начинает углубленно заниматься вокалом в музыкальной школе.
    Спустя какое-то время, участвует в кастинге «Фабрики Звезд 5» и, пройдя все отборочные туры, не попадает на неё по возрасту. Не останавливаясь на достигнутом, едет на конкурс вокалистов в Берлин, где исполняет песню «Водопад слёз» о трагедии в Беслане, которая никого не оставляет равнодушным. Призовое место на столь серьезном конкурсе обратило на Сабрину внимание нескольких продюсеров. Но она решает продолжить учебу и с сентября перебирается в Москву и занимается с педагогами по вокалу, сценическому движению и речи, иностранными языками.
    Выступает в новогодних концертах в концертном зале «Россия». Проходит кастинг на «Фабрику звезд 6». Выступает с группой «Чай вдвоем». Первая номинация. Итак после первой номинации вскоре последовала и вторая, которая стала и последней. Выбирая между Сабриной и Ромой Архиповым, Зара отдает голос Роме.
    Следуют посещения нескольких отчетных концертов Фабрики и, наконец, поступает предложение от Дробыша, продюсера группы Тутси, влиться в состав этого коллектива. Немного подумав, Сабрина принимает это предложение.
    Но девушка решила покинуть группу и начать сольную карьеру.


    Дата рождения: 17 декабря 1991 года.
    Образование: ТНУ им. Вернадского г. Симферополь, факультет иностранной филологии.
    Опыт работы: вокалистка.
    Кумиры: Валерий Меладзе, Валерия, Beyonce.
    В детстве мечтала стать: фотомоделью и певицей.
    Музыкальный стиль, в котором хочет работать: джаз, эстрада, готова работать в любом другом стиле.
    Хобби: выступать в клубах на корпоративах.
    Хотела бы спеть в дуэте с: Валерием Меладзе.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство