ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСветлана Копылова
Светлана Копылова

Светлана Копылова

    Копылова Светлана Вадимовна (22.02.1964) - актриса, поэт, автор и исполнитель православной авторской песни…
    Родилась в Иркутске, здесь же училась в авиационном техникуме и на последнем курсе буквально влюбилась в театр. Но в местную «театралку» поступить не удалось. Зато без проблем выдержала экзамен в столичное училище имени Щукина. А в 1988 году сыграла главную женскую роль в нашумевшем фильме «Меня зовут Арлекино». Ее песни исполняли Кристина Орбакайте, Вячеслав Малежик, Игорь Саруханов. Жизнь круто изменилась четыре года назад, рассказывает Светлана. Тогда она встретилась с известным московским священником, протоиереем, настоятелем Красносельского храма Всех Святых, Артемием Владимировым:

    - Когда я познакомилась с этим священником, как-то все во мне перевернулось, можно сказать, в одночасье. И теперь я уже не могу сочинять песни светские.

    Она нашла то, что искала, - веру в Бога. И дарит людям православные притчи, баллады. Те, которые тронули ее сердце. Верующим эти истории хорошо известны: «Слеза грешника», «Следы на песке», «Два ангела». Свой первый музыкальный альбом Светлана Копылова назвала «Дар Богу». Ее приглашают всюду: в школы, в больницы, в колонии. И никогда на ее концертах не бывает равнодушных.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство