ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСветлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода

    Будущая заслуженная артистка Украины и бывшая солистка группы «ВИА Гра», Светлана Лобода родилась в Киеве в 1982 году. Еще в раннем детстве она начала выступать и гастролировать. Во время учебы в эстрадной-цирковой киевской академии стала участницей группы «Капучино». Она был чрезвычайно популярен в Украине. Однако покинуть группу было непросто – кабальные условия контракта заставили Светлану петь под фальшивым именем в ночных клубах, скрываясь от продюсеров «Капучино».

    После раннего успеха Светлана стала звездой первого украинского мюзикла – «Экватор», а затем и основала собственную группу – «Кетч». Группа выступала в киевском клубе, когда на Светлану обратил внимание Дмитрий Костюк – продюсер «ВИА Гры». Он предложил девушке прийти на кастинг. В знаменитой «ВИА Гре» Лобода пробыла недолго, но это стало отличным стартом на большой сцене – все девушки, хоть немного имевшие отношение к этому суперпопулярному коллективу, навсегда впечатывались в мозг слушателей из бывшего СНГ.

    Сольная карьера Светланы началась в 2004 году. Песня «Чёрно-белая зима» была первой, за ней последовала «Ты не забудешь», давшая название первому альбому. Клип на нее был запрещен как чересчур откровенный.

    Кроме песен, Светлана открывает турагентство, занимается фотографией, создает коллекцию модной одежды. Она становится одной из главных фигур украинского шоу-бизнеса. В России ее прославил «фабрикант» Макс Барских, который в 2008 году прямо во время «отчетного концерта» вскрыл себе вены в знак любви к Светлане.

    Исключительное положение Лободы на украинской сцене подтверждается победой в конкурсе на право представлять Украину на «Евровидении». Песня «Be My Valentine» заняла 12 место и вызвала шквал критики. Грим, изображающий побои, должен был, по мысли Лободы, символизировать ее протест против насилия в семье, однако это поняли далеко не все зрители.

    В 2013 году Светлана получила звание заслуженного артиста Украины, а в следующем, 2014, году ее песня «Город под запретом» получила премию «Песня года». В этом же году она рассталась со своим многолетним сожителем – танцором Андреем Царем, от которого у нее есть дочь Евангелина (2011 г.р.)

    Продюсер Светланы Лободы расторгла контракт с певицей

    Продюсер Светланы Лободы расторгла контракт с певицей
    Зайцы в курсе

    Прошедшая премия "МУЗ-ТВ 20/21" спровоцировала немало громких скандалов и вскрыла проблемы российского шоу-бизнеса.

    Сразу после церемонии Нателла Крапивина - продюсер Светланы Лободы - в своем телеграм-канале не стесняясь в выражениях, назвала все происходящее "цирком уродов", и зареклась ходить на музыкальные премии, так как испытывает стыд за других звезд. За всех, кроме Лободы. Про Светлану она написала, что она "самый крутой артист, показавший номер, до которого всему шоу-бизнесу еще как Роскосмосу до Илона Маска". 

    Но на этом дело не закончилось. В Instagram-аккаунте Давы Манукаяна, который сейчас является новым фаворитом Филиппа Киркорова и появился с королем эстрады под ручку в окружении обнаженных стриптизеров, продюсер оставила следующий комментарий: 

    "Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".  

    После этих слов Филипп Бедросович, который сейчас отдыхает в Эмиратах (кстати, без Давы), не смог больше сдерживаться и высказал все, что держал в себе еще со времен "Розовой кофточки". Певец записал эмоциональное видеообращение к Лободе и ее продюсеру, назвав их "лунатиками, плавающими в невесомости своих фекалий". 


    Выслушав все обвинения, Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с певицей Светланой Лободой после 11 лет совместной работы.

    "Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу".

    Киркоров не только жестко ответил на оскорбления, но и обвинил Лободу в плагиате. Концертный номер Лободы на премии "МУЗ-ТВ", по его мнению, очень напоминал выступление Бейонсе в 2017 году. 

    Фото: lifestyle.segodnya.ua


    Теперь за премию "МУЗ-ТВ 20/21" возьмется Роскомнадзор, мероприятие проверят на предмет наличия гей-пропаганды. Читайте об этом на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: news.myseldon.com