ZAYCEV.NET
Black Sun Empire

Black Sun Empire

    Black Sun Empire (BSE) – коллектив из трех человек, базирующийся в голландском городе Утрехт. Rene Verdult, Milan Heyboer и его младший брат Micha сделали свои первые совместные записи еще в далеком 1993 году. Музыкальный стиль их ранней музыки они сами определяют как техно и брейкбит. В результате экспериментов с разными музыкальными направлениями ребята пришли к drum’n’bass и в 1997 году появился коллектив Black Sun Empire.

    Вслед за успешным дебютом на голландских лейблах Piruh и A New Dawn в 1999 году парни отправились покорять Великобританию. И это им удалось на все сто! После релиза на известном английском лейбле DSCI4 карьера BSE пошла в гору: самые крутые звезды drum’n’bass-сцены начали использовать треки BSE в своих миксах.

    Резонанс от треков BSE был настолько большой, что они решили открыть свой собственный лейбл Black Sun Empire, первый релиз которого вышел в октябре 2002 г. На этом лейбле выпускаются собственные творения коллектива, а также такие гранды, как Noisia, Concord Dawn, Corrupt Souls, Optiv и Skynet.

    В марте 2004 г. BSE выпустили свой первый альбом «Driving Insane», впоследствии ставший самым быстро продаваемым в истории Nu Urban Musix Distribution. Позднее Black Sun Empire открыли свой второй лейбл oBSEssions для самого прогрессивного звучания, на котором выпускаются Noisia, Kemal, Corrupt Souls, Chris Su, SKC, Sinthetix, Desimal.

    2005 год ознаменовался для BSE неоднократными выступлениями на огромном числе вечеринок в Европе и Америке, а также выпуском нового альбома «Cruel & Unusual» и одноименного мирового тура.Сотрудничество с ведущими музыкантами сцены и выпуск композиций на известнейших лейблах Renegade Hardware, Penetration, DSCI4, Transparent позволяют назвать Black Sun Empire одним из самых успешных и многообещающих коллективов на drum’n’bass-сцене.

    На создателей фильма "Цой" хотят подать в суд. За что?

    На создателей фильма "Цой" хотят подать в суд. За что?
    Зайцы в курсе

    Наследники советского рок-музыканта и фронтмена группы "Кино" Виктора Цоя обратились в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении режиссера Алексея Учителя.


    Инициатива возникла после выхода в прокат киноленты "Цой". О желании наследников Цоя добиться уголовной ответственности сообщает Telegram-канал "Осторожно, новости". В отдел МВД по району Преображенское города Москвы обратилась представитель и юрист сына музыканта Виктора Цоя — Александра Николаева.



    В обвинительном заявлении о фальсификации доказательств написано, что в киноленте были незаконно использованы снимки Виктора Елизарова, который был штатным фотографом Ленкоценрта. Родственники Виктора Цоя сделали заявление, что представители студии Rock Films, занимавшейся производством фильма "Цой", подделали документы, дающие им право на использование работ фотографа Елизарова.


    Заявители опираются на почерковедческое заключение эксперта. Якобы, подпись на документах была сделана не Елизаровым, а кем-то другим. Наследники советского музыканта Виктора Цоя попросили возбудить уголовное дело по статьям 303 ("Фальсификация доказательств") и 327 ("Использование заведомо подложного документа") УК РФ.



    Друзья, предлагаем вам пройти тест и узнать, насколько хорошо вы знаете фронтмена группы "Кино"!


    Обложка: Виктор Цой / fonstola.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство