ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBlack Tape For A Blue Girl
Black Tape For A Blue Girl

Black Tape For A Blue Girl

    Black Tape For a Blue Girl группа из Соединённых Штатов (USA), образована в 1986 году. Их музыка включает элементы ethereal, готической (gothic), атмосферной (atmospheric, ambient) и нео-классической (neoclassical) музыки.

    Под управлением создателя Projekt Records Сэма Розенталя (Sam Rosenthal) состав группы сильно изменялся со временем.

    Текущий состав таков:

    Sam Rosenthal - клавишные и синтезаторы
    - флейта и вокал
    - скрипка и вокал
    Bret Helm (из Audra) - вокал
    Michael Laird (из Unto Ashes) - акустическая гитара и вокал
    Наиболее выдающийся член - основатель группы, вокалист oscar herrera

    Стиль группы можно в целом охарактеризовать, как » gothic», хотя, большое количество их музыки не всегда попадает под современные стандарты готики или дарквейва (darkwave). Их звучание может быть описано довольно точно, как цветение атмосферной музыки аналогового синтезатора и старинных инструментов (как настоящих, так и синтезируемых), смешанной с вокалом, поэтичным и меланхоличным. Большинство текстов песен было придумано собственноручно Розенталем и часто они выражают сильнейшие эмоции любви, ранимости, одиночества, потери, ревности и страсти.

    Одним из их наиболее обсуждаемых альбомов среди фанов является , но самый популярный, безоговорочно, это .

    Официальный сайт группы: www.blacktapeforabluegirl.com

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето
    Зайцы в курсе

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.


    Трейлер мини-сериала "МыПрогорели" ("WeCrashed") из восьми эпизодов появился 19 января на Apple TV+. Музыкант, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето совместно с актрисой Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в данном сериале. Звезды играют роль пары, запустившей стартап "WeWork". Сам сериал расскажет историю взлета и падения компании, а также покажет, как это отразилось на отношениях главных героев.



    Трейлер знакомит зрителей с Адамом Нейманом (Джаред Лето), соучредителем компании "WeWork", и его женой Ребеккой Нейман (Энн Хэтэуэй). Актеры играют безумно влюбленную пару, которая гордится будущим, построенном на постоянном росте из стартапа.


    Сериал покажет, как по мере того, как развивается компания, Адам начнет все больше пьянеть от власти. В конечном итоге поступки персонажа Джареда Лето заставляют пару столкнуться с правосудием и угрожают их браку.



    Сериал основан на реальных событиях. Стартап "WeWork" менее чем за десять лет превратился из простого коворкинга в компанию с оборотом 47 млрд долларов, однако очень быстро рухнула. Это было связано с историей супружеской пары Нейманов, они оказались вовлечены в судебные разбирательства, связанными с сексуальными домогательствами, неправомерными действиями с сотрудниками, теневыми методами ведения бизнеса и злоупотреблением наркотических веществ.



    Одни звезды музыкальной индустрии играют в сериалах, а другие — в "Звездных войнах"! Подробнее о роли Thundercat во франшизе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джаред Лето и Энн Хэтэуэй / vrgames.by

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство