ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСлава Бобков
Слава Бобков

Слава Бобков

    БОБКОВ ВЯЧЕСЛАВ (р. 9.07.1957 г.) - автор-исполнитель, родился в городе Риддер (Алтайский край), проживает в Москве. В девятилетнем возрасте научился играть на гитаре после того, как побывал на концерте В. Высоцкого. Первую песню написал в 15 лет под влиянием старших более опытных друзей, талантливых музыкантов и авторов - Эдуарда Вагнера, Юрия Мальцева, Виктора Долматова, Владимира Серова. На «большую» сцену попал в 1977 году в качестве гитариста и солиста группы «Интеграл» (рук. Бари Алибасов). После службы в армии, в 1980 году, поступил в Усть-Каменогорское музыкальное училище, на отделение классической гитары, которое с успехом заочно окончил в 1985 году. Некоторое время Слава Бобков играл в группе «Гороскоп» (рук. Э. Вагнер), впоследствии стал ее лидером и автором. Группа неоднократно занимала первые места на разных джаз-рок-фестивалях, Бобкова отмечали грамотами, как «лучшего гитариста». Группа, просуществовав еще год с небольшим, распалась, Эдуард Вагнер эмигрировал в Германию, где до сих пор и живет. В 1991 году записал первый сольный альбом «Русская душа» (с подачи приятеля и мецената - Александра Кузяева) и начал самостоятельную карьеру. С 1994 года песни Вячеслава Бобкова включает в свои альбомы М. Шуфутинский. 1995 г. - совместное выступление и запись альбома в г. Санкт-Петербург с ансамблем «Братья Жемчужные», несколько песен была записана в дуэте с Н. Резановым, альбом официально не был издан. За период (1991-1995 г.) выпустил несколько альбомов. С 1996 по 2001 гг. в творческой биографии «тайм-аут». В 1999 г. в серии «Легенды русского шансона» выходит сборник из ранее записанных песен. 2001 год - вышел альбом «Шишки да иголки». Слава Бобков принимал участие в концерте-фестивале, состоявшемся 16 апреля 2002 года в Кремле, где стал лауреатом «Всенародной премии Шансон года». По некоторым сведениям находился в заключении.

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство