ZAYCEV.NET
Фактор 2

Фактор 2

    Поп-дуэт «Faktor-2» был образован в 1999 году друзьями-музыкантами Владимиром Панченко и Ильей Подстреловым. Период не особенно удачных стилевых экспериментов длился до 2002 года, пока ребята не обзавелись продюсером в лице Виталия Мозера. Будучи знатоком своего дела, Виталий занялся организацией гастролей молодой группы, и в 2002-2003 гг. «Фактор-2» дали почти триста концертов по всей стране.

    Серьезного успеха группа добилась, когда в работу над их развитием включился Сергей Жуков. Он вывел «Фактор-2» на международный уровень и обеспечил запись двух альбомов.

    В 2005 году песни группы попадают в радиоротацию. Особым успехом пользуется трек «Красавица», попавший в топ чарта «Русского Радио». Дебютный клип группы на эту песню, который срежиссировал также Сергей Жуков, становится хитом музыкального телевидения.

    Среди наград «Faktor-2» сертификаты «Золотых дисков» для каждого из альбомов и премия «Группа года-2006», что свидетельствует о невероятном коммерческом успехе коллектива. Но несмотря на это, в 2012-м году «Фактор-2» прекращает свое существование по причине желания Владимира и Ильи заниматься сольной деятельностью.

    Уже через год Владимир начинает выступать под знаменитым именем «Фактор-2». В сотрудничестве с различными музыкантами и диджеями он записывает несколько новых песен. По слухам, на сегодняшний день в «Факторе» также состоит брат Владимира, и музыкальная деятельность группы продолжается.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info