ГлавнаяИсполнителиЮлия Ласкер
Юлия Ласкер

Юлия Ласкер

    Идея создать собственный музыкальный проект появилась у Юлии Ласкер в 2008 году. Начав студийную работу в ноябре 2008 года Юлия Ласкер успешно завершила создание стартового музыкального материала, в основе которого лежит пульсирующая клубная музыка Electro-hоuse, Vocal-house и Funky-house. Музыку и слова для своих треков Юлия Ласкер создает сама, вдохновляясь стихией огромного города, драйвом ночных жителей мегаполиса, девиз которых - «свобода быть собой». Она черпает вдохновение в бесконечности мерцающих огней мировых мегаполисов, в ароматах дорогих парфюмов, призванных провоцировать и привлекать внимание, в драйве неутомимых тусовщиков, в энергии лучших DJ-треков, ускоряющих пульс тела, в скорости спортивных автомобилей, в мощности турбин самолетов, в томной завораживающей игривой грации лучших танцовщиц Go-Go.

    Юлия Ласкер создает музыку - афродизиак. Это музыка для тех, кто ежедневно устремляется покорять каменные джунгли и, не приемля компромиссов, любой ценой жаждет добиться совершенства, достичь вершины успеха. Гармоничное, обжигающее провокацией сочетание взрывных импульсов клубной музыки с теплым бархатным голосом Юлии наполняют энергией, а темп этого альянса уподобляет треки дыханию человека, сдерживающего завладевшую им страсть. Юлия Ласкер как никто другой знает, как эту страсть высвободить, укротить стихию города, подчинить его себе и заставить жить по своим законам. Это под силу немногим…

    Музыка Юлии Ласкер создана для того, что бы настроение загадочной, пьянящей, вечной ночи, полной искушений, провокаций, интриг было всегда рядом, всегда очень близко и очень волнующе. Ультрасовременная, подвижная и необузданная музыка, уникальная и неожиданная, такая же, как и Юлия Ласкер.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство