ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЯрослав Сумишевский
Ярослав Сумишевский

Ярослав Сумишевский

    Ярослав Сумишевский – российский певец, исполнитель популярной песни и шансона. Родился в 1983-м году на Сахалине в г. Шахтёрск. Отец его был музыкантом, поэтому Ярославу часто приходилось сопровождать его в поездках на разные конкурсы и концерты. Родители Ярослава поддерживали увлечение мальчика музыкой и отдали его в музыкальную школу, где он освоил баян. Также за плечами Ярослава училище искусств.

    В 2001-м году Сумишевский, получивший массу рекомендаций от педагогов и "заряженный" на скорый успех, отправляется в Москву в поисках славы и признания. Далее музыкант упорно трудится над своей певческой карьерой, не избегая возможности заработать: исполняет песни в ресторанах, на корпоративах, участвует в музыкальных конкурсах, поёт на бэк-вокале у Сергея Зверева. Параллельно, в 2009 году, Ярослав заканчивает московский институт культуры. Ярослав знакомится с Александром Кузьминым, братом Владимира Кузьмина, который становится продюсером начинающего артиста и пишет ему песню «Избранница», принесшую известность в пределах Московской области.

    Слабый интерес со стороны радиостанций певец с лихвой компенсирует гастрольным графиком и фанатами в сети. Песни «Ах, туман» и «Женщина августа», записанные вживую, размещались в соцсетях и таким образом достигали заинтересованных ушей. Отличительной особенностью Сумишевского является живое исполнение песен, запись одним дублем, без редактирования.

    Ярослав – автор и ведущий интернет-шоу «Народный Махор». Суть данного реалити в том, что вместе со своей соведущей Ярослав находит в барах и ресторанах Москвы и Подмосковья талантливых исполнителей и записывает видео с их выступлениями. За исполнителей голосуют сами интернет-пользователи, формируя тем самым подлинно народный выбор. Наибольшую популярность приобрела на YouTube песня «Конь», набравшая около 2-х млн. просмотров, которую Сумишевский исполнил дуэтом с неким Е. Турлубековым. Слушатели отмечают в комментариях чистоту голоса Ярослава и его простую и народную манеру исполнения.

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

    Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
    Зайцы в курсе

    Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


    Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


    @hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


    "Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


    Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



    Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


    Обложка: kinoafisha.info