ZAYCEV.NET
Blue Stone

Blue Stone

    Blue Stone – это американский электро-поп-проект, основанный в 2005 году продюсером/композитором Робертом Смитом и мультиинструменталистом Биллом Уолтерсом. Их дебютный альбом, Breathe, выпущенный на лейбле Neurodisc Records, имел большой успех. В январе 2007 года Blue Stone выпустили второй альбом, Worlds Apart, также на Neurodisc, который ожидал подобный успех. В 2009 году вышел третий альбом Messages, а в 2011 — последний на данный момент диск проекта под названием Pandora’s Box.Группа работает в жанре электронного нью-эйджа. В своём творчестве Blue Stone используют звук аппаратных и программных синтезаторов, фортепиано, вокал и перкуссию. Для записи альбомов Смит и Уолтерс привлекают различных вокалистов, некоторые из которых также являются соавторами песен.
    Для раннего творчества Blue Stone характерно использование элементов классической и этнической (в частности, восточной) музыки, а также некоторые элементы дарквэйва[2]. Критик Рик Андерсон охарактеризовал стиль группы как «тёмную и мечтательную электронику», отметив влияние на него фанка[3].

    До сегодняшнего времени Blue Stone занимали лидирующие позиции на iTunes Store’s Electronic Album Chart Top 100 и получили неплохие отзывы критиков.

    https://www.blue-stone.cc/

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство