ZAYCEV.NET
BoA

BoA

    Квон Боа (кор. 권보아, род. 5 ноября 1986), более известная под своим творческим псевдонимом BoA — корейская певица, известная в Южной Корее и в Японии. Родилась и была воспитана в городе Кури, провинции Кёнгидо, в Южной Корее. Широкая известность к певице пришла после подписания ей контракта с компанией SM Entertainment, которая нашла её, когда она вместе со своим старшим братом пришла на пробы «поиска талантов».

    В 2000 году, после двух лет обучения, она выпускает ID; Peace B , свой дебютный корейский альбом, записанный у SM Entertainment. Ещё два года спустя она выпускает свой японский дебютный альбом, под названием LISTEN TO MY HEART, записанный уже на лейбле Avex. В 2008 году, на лейбле SM Entertainment USA, дочерней компании SM Entertainment, BoA дебютировала в США с синглом «Eat You Up».

    В творчестве певицы прослеживается сильное влияние таких представителей западной хип-хоп- и R&B сцены, как Нелли и Джанет Джексон, и многие песни Боа также не выходят далеко за стандарты и рамки этих двух жанров. Авторство текстов и музыки, как правило, принадлежит самой певице. Впервые исполнительница начала сочинять тексты сама к альбому LISTEN TO MY HEART , к которому она частично написала текст песни «Nothing’s gonna change».

    BoA — полиглот. Она говорит по-японски и по-английски, наряду со своим родным корейским и записывала песни на мандаринском диалекте китайского, что привело к коммерческому успеху в Южной Корее и Японии, и к общей популярности и известности по всей Азии. Она — одна из всего двух не-японских выходцев из Азии, на счету которых миллионные продажи альбомов в Японии, и одна из двух артистов, имеющих шесть альбомов, которые занимали первое место чартов Oricon.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство