ZAYCEV.NET
Bouncing Souls

Bouncing Souls

    The Bouncing Souls - панк-группа из США (Нью Брансвик, штат Нью-Джерси), основана в 1987-м году.
    Название группы (примерный перевод - «Пружинящие души», «воздушные души») заимствовано из рекламы популярной в панк-культуре обуви Доктор Мартинс (Dr. Martens), в описании которой используется словосочетание «with Bouncing Soles» (подошвы с воздушной прослойкой). В названии группы использована игра слов с заменой sole (подошва) на soul (душа).

    На данный момент The Bouncing Souls одна из наиболее известных и успешных групп родом из Нью-Джерси наряду с Adrenalin O.D. и The Misfits.
    За 25 лет существования команда выпустила 9 студийных альбомов:
    1994 - The Good, The Bad & The Argyle (первоначально был издан на собственном лейбле группы, Chunksaah Records)
    1996 - Maniacal Laughter (половина треков для этого альбома была написана за одну неделю; после совместного тура с Youth Brigade группой заинтересовали представители лейбла Epitaph)
    1997 - The Bouncing Souls (первый альбом группы на Epitaph)
    1999 - Hopeless Romantic (после выхода этого альбома из-за разногласий группу покинул ударник Shal Khichi; его место занял Майкл МакДермотт, известный по группам Skinnerbox, Mephiskapheles и Murphy’s Law)
    2001 - How I Spent My Summer Vacation (первый альбом в обновлённом составе)
    2003 - Anchors Aweigh
    2006 - The Gold Record (вышел 6.06.06 с намёком на т.н. «число зверя»)
    2010 - Ghosts on the Boardwalk
    2012 - Comet

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство