ZAYCEV.NET
Boyzone

Boyzone

Boyzone — ирландская мальчиковая поп-группа (бой-бэнд) 1990-х, которая в течение своего семилетнего существования (1993—2000) продала 15 млн. записей и шесть раз возглавляла национальный хит-парад Великобритании.

Впервые ребята возглавили чарты после распада своих основных конкурентов, Take That, осенью 1996 г. — с кавер-версией баллады Bee Gees «Words». Два года спустя выпустили свою самую успешную запись — «No Matter What» (автор — Эндрю Ллойд-Уэббер). Это самый продаваемый сингл ирландского исполнителя в истории музыкального рынка Великобритании.

В 2000 г. основной вокалист Ронан Китинг объявил о начале сольной карьеры, а второй вокалист, Стивен Гэйтли, признался, что он гей и состоит в романтических отношениях с участником другого популярного бой-бэнда — «Caught In the Act». Распустив «Boyzone», продюсеры коллектива занялись раскруткой их преемников — «Westlife».

Вдохновлённые успешным воссоединением Take That и New Kids on the Block, участники Boyzone летом 2008 года вновь собрались вместе, чтобы записать новый сингл Love You Anyway и проехать с туром по Европе.

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним

Ханс Циммер предложил тиктокерам сыграть с ним
Зайцы в курсе

Немецкий композитор Ханс Циммер завел аккаунт в социальной сети TikTok и обратился к аудитории с предложением.


Первое видео известного кинокомпозитора в TikTok содержит предложение поучаствовать в челлендже и сыграть отрывок его композиции из ленты "Дюна" вместе с ним дуэтом.


@hanszimmer I’m on TikTok! 🙌 Ecstatic to be here and kick off #DuneMovieDuet ♬ original sound - Hans Zimmer


"Друзья, теперь я есть и в TikTok. Заходите на мою страницу и исполняйте композицию из "Дюна" со мной дуэтом. Мне не терпится узнать, что у вас получится!", — говорит Ханс Циммер.


Музыканты разных направлений охотно поддержали идею немецкого композитора. Теперь по хештегу #dunemovieduet можно найти самые разные варианты дуэта тиктокеров и Ханса Циммера. Напомним, что кинолента "Дюна" от режиссера Дени Вильнева вышла в широкий прокат 16 сентября. Для режисера и композитора это уже не первое сотрудничество. В прошлом они уже работали вместе, Циммер написал музыку для фильма Вильнева "Бегущий по лезвию 2049".



Вы в курсе, что канадский певец Джастин Бибер учил фейкового Тома Круза играть на гитаре, в то время как тот оказался дипфейком из TikTok? Зайцы — в курсе! Подробнее — здесь!


Обложка: kinoafisha.info