ZAYCEV.NET
Brad Paisley

Brad Paisley

    Родился 28 октября 1972 года в Глин Дейл, штат Виржиния, США. Еще с детства он обожал музыку в стиле кантри. Эту любовь ему привил его дедушка Уоррен Джарвис, который стал первым человеком поверившим в таланты юного мальчика. Когда Бреду исполнилось восемь, дед начал учить его игре на гитаре. А уже в двенадцать он написал свою первую песню. Когда Бреду Пейсли исполнилось тринадцать, он играл на разогреве у таких известных исполнителей как Рики Скаггса и Джорджа Джоунса.

    Бред Пейсли окончил среднюю школу Дж. Маршала в Глин Дейле. Потом он поступил в Либерти Стэйдж колледж, по окончании которого поступил в Белмонтский Университет в Нашвилле, штат Теннеси. Во время своей учебы в университете он встретил Фрэнка Роджера, который был таким же студентом, как и он. Роджер предложил Бреду выпустить свой альбом. Там же в университете, они встретили Келли Ловелейс.

    После окончания Бельмонтского Университета Пейсли подписал контракт с звукозаписывающей студией «EMI Music Publishing», которая записывала хиты таких исполнителей как Девид Керш, Трейси Бирд и Дэвида Болома.
    В конце 90-х он выпустил свой альбом с таким синглом как «Who Needs Pictures». А в мае того же года он впервые показался на таком шоу как «Grand Ole Opry». Спустя некоторое время сердца всех американцев завоевал его хит «He Didn’t Have to Be», в котором рассказывалось об истории ловеласа. В 2000 году Бред Пейсли предоставил публике свой первый альбом сделанный не в стиле кантри.
    Бред Пейсли за свою карьеру получил огромное количество всевозможных наград, таких как «Horizon Award» от ассоциации любителей кантри-стиля, звание лучшего мужского вокала от академии кантри музыки. В 2001 году он удостоился премии «Grammy Awards» как лучший исполнитель. В 2002 году он стал призером конкурса «CMA Music Video». В 2003 году Бред Пейсли начал работу над своим третьим альбом «Mud on the Tires». В альбоме представлена такая хитовая композиция как «Celebrity». В 2005 году он выпустил альбом «Two Hats and a Redhead Tour». Хитами этого альбома стали композиции «Alcohol», «When I Get Where I’m Going» и «Out in the Parking Lot». Ассоциация кантри-музыки назвала этот альбом лучшим. В 2006 году Бред Пейсли получает премию «Grammy Awards» в номинациях: лучший альбом, лучшая песня, лучшая инструментальная композиция и лучший мужской вокал. В июне 2007 года Пейсли выпускает свой пятый альбом «Ticks».

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство