ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиM.C. Sar & The Real McCoy
M.C. Sar & The Real McCoy

M.C. Sar & The Real McCoy

    Real McCoy, так же известный как M.C. Sar & the Real McCoy? являлась одной из самых влиятельных танцевальных групп в Европе и за её пределами.

    История группы началась в 1983 году, когда O-Jay встретил берлинского ди-джея Quickmix. Немного поработав вместе на светских вечеринках, ребята решили пойти в звукозаписывающий бизнес.

    Имея собственный лейбл «Freshline Records», они не испытывали особых проблем с распространением своих первых записей. Но нужно расти, и в 1988 году парни начинают сотрудничать с Juergen Wind (Jay Wind) в Берлине. В 1989 году выходит ковер-версия хита Technotronic «Pump up the Jam». Это первое появление M.C.Sar & the Real McCoy на евросцене.
    Композиция попала на 16-ю позицию в германском ТОП75. Авторами хита сразу же заинтересовался лейбл ZYX.

    «M.C. Sar» - это сокращение Master of Ceremony (M.C.) и Caesar (Sar), а » the Real McCoy» - это не только O-Jay, но и все остальные участники коллектива.

    В 1990 году «It’s on you» попадает на первую позицию чарта в 12-ти странах. Затем группа берёт некоторую паузу для подготовки нового материала и своей реорганизации.

    В июне 1993 году выходят одни из самых популярных хитов группы: «Another night» и «Runaway». Группа переименована в «Real McCoy».

    Незадолго до релиза альбома «Another Night» в команде появилась Vanessa. Потом группу покидает Patricia (Patsy) Petersen, на место которой приглашают Лизу Корк (Lisa Cork).

    В 1997 году состоялся выход нового альбома «One More Time». И в этом же году с группой прощается Ванесса, которая начала работать над сольным пректом (не очень успешно), а также группу покидает O-Jay, при этом оставаясь на должности продюсера.

    20 апреля 1998 года появился альбом «Love And Devotion».

    В 1999 году «Real McCoy» возвращается с римейком своего первого хита «It`s On You».
    Появляются новые участники проекта: Gabi, Jason & Ginger.Real McCoy
    В 2000 году выходит сингл «Hey Now»

    В 2001 году в США под лейблом Arista выходит сингл «Another Night».

    В октябре 2002 году выпускается сборник лучших песен «Best Of Real McCoy».

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство