Terrafractyl

Terrafractyl

    Феликс Гринлис, так же известный, как Terrafractyl, начал играть и сочинять музыку с тех пор, как он себя помнит. Воспитанный на классической опере и джазе, он обучался игре на фаготе и играл на нём в нескольких профессиональных оркестрах в Австралии, а также развивал любовь к фортепиано и импровизации. Феликс нашел свой путь на оупене в Хобарте в конце 90-х, и был очарован психоделической музыкой, которую он услышал там, и после, начал пробовать себя в этом направлении.
    С тех пор Феликс никогда не оглядывался, и в дальнейшем, отстаивал для себя место на сцене с уникальным сочетанием Psytrance, Классики, Джаза (и еще нескольких других жанров), он является одним из самых известных и востребованных электронных исполнителей музыки в Австралии.
    Он выступал на всех крупных фестивалях в Австралии, в том числе: Rainbow Serpent festival, Tribeadelic, Cairns Winter solstice, Dragon Dreaming Festival и т.д. и т.п…, был постоянно востребован в течении последних 4 лет по всей стране, дабы играть на вечеринках всех форм и размеров.
    Феликс был также распространял свою музыку по всему миру, последние несколько лет, играя на фестивалях в США, Канаде, Европе, Израиле, России и многих других странах.