ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЕгор Сесарев
Егор Сесарев

Егор Сесарев

    Егор Сесарев – один из самых ярких лауреатов «Новой волны-2010».
    Обладатель Приза зрительских симпатий «Бриллиантовая волна» на легендарном ежегодном конкурсе молодых талантов в Юрмале.
    Поклонник Рэя Чарльза – Егор говорит, что старался стать настоящим артистом всю свою сознательную жизнь: от детских подражаний до профессиональных выступлений на серьезных концертных площадках.
    После получения «зрительской» «Бриллиантовой волны» Егор окончательно сформировался как личность на большой сцене и получил признание не только широкой публики, но и нынешних коллег – звезд первой величины отечественной сцены.

    Неизменную музыкальную поддержку Егору оказывает коллектив – True Jazz Band . Это одна из самых интересных и свежих по звучанию команд в Петербурге.

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу

    Ариана Гранде и Келли Кларксон перепели поп-хиты на новом ТВ-шоу
    Зайцы в курсе

    Ариана Гранде и Келли Кларксон спели фрагменты поп-хитов своих коллег на шоу "That’s My Jam" под аккомпанемент оркестра. 



    Так, свое выступление Гранде начала с песни Бритни Спирс "Oops!… I Did It Again", а Кларксон - с трека "Any Man of Mine" кантри-певицы Шанайи Твейн. Девушки также исполнили композиции Уитни Хьюстон, Селин Дион, Cher и других.



    Первый полноформатный выпуск "That’s My Jam" выйдет в эфир 3 января 2022 года на телеканале NBC. Пока к просмотру доступно только превью музыкально-комедийной программы. 


    Напомним, альбом Арианы Гранде "Positions" номинирован на премию "Грэмми" в категории "Лучший вокальный поп-альбом".



    Кто еще претендует на награду в этой и других номинациях - читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: insertlive.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство