We Love

We Love

    WE LOVE — это союз Giorgia Angiuli, (a.k.a metùo), музыкальной исполнительницы, коллекционера парфюмерных ароматов и Piero Fragola (a.k.a. Werk Design), графического дизайнера и видеохудожника.

    Проект стартовал в 2009-ом году.

    Когда Giorgia и Piero возвращались из отпуска, на железнодорожной станции они случайно встретились с музыкальным продюсером и ремиксером Марком Палаццо (Marco Palazzo); вскоре началась работа над совместным проектом, которая завершилась выпуском альбома с одноименным названием на лейбле Bpitch Control. Свою первую композицию “Escape Destination” они создали на железнодорожном вокзале, за ней последовали еще 9 композиций, связанных друг с другом тематикой путешествий и видов. («Когда виды из окна поезда уносят вас куда-то.» - WE LOVE.)

    Акустические и электронные инструменты очаровывают бихроматическим, черно-белым обаянием: старомодная гитара сердцевидной формы, собственноручно изготовленный в современном стиле midi контроллером (спонсированный итальянской дизайн-компанией I&S, специализирующейся на интерьере и модных тенденциях ), драм машина, и два клавишных инструмента прекрасно дополняют голоса Piero и Giorgia. Цель музыкантов – экспериментировать, исследовать и находить новые сочетания между различными формами выражения чувств и эмоций, такими как звук, визуальное искусство, мода и дизайн.
    WE LOVE не просто “еще одна группа, играющая в стиле electro”: сотрудничая с профессиональными музыкантами, (среди которых Дэвид Кампанини (David Campanini), Диана Фэрри (Diana Ferri), Jamaica De Marco и Эллиот Джеймс Шо (Elliot James Shaw)), они породили совершенно оригинальные композиции.

    Искусный бихроматический видео фон дополняет изумительные живые выступления «солдатов любви», которые облачены в романтико-ностальгические стильные современные костюмы и маски. Искусство визуализации поражает воображение. Перемещения световых лучей обволакивают сцену, как поток сознания, прорывающийся наружу сквозь повседневную жизнь. Одно действие сменяет другое, наполняя человека чувственными переживаниями настолько, что он погружается в небытие.