ZAYCEV.NET
Brock Van Wey

Brock Van Wey

    Брок Ван Вей (Brock Van Wey), опытный диджей и продюсер из Сан-Франциско, он же — bvdub, все-таки очень необычный композитор. Он специализируется на эмоционально насыщенных длинных треках, настоящих пьесах с множеством настроений: неоклассика встречает экстра-минимал техно, размытый диповый бит — атмосферный эмбиент, грусть обволакивается радостью. Почти все произведения Ван Вэя выпущены ограниченными тиражами, разными лейблами по всему миру и на совершенно разных носителях — mp3, wav, CDR, винил и даже кассеты.

    Неудивительно, что с такой мистической музыкой, созданной, будто для путешествий во сне, Ван Вэй сошелся взглядами с лейблом Echospace [detroit], который в этом году выпустил его альбом под названием White Clouds Drift On And On. Композиции bvdub так впечатлили владельца лейбла Стивена Хитчелла, что он записал собственные шесть версий треков изWhite Clouds Drift On And On и включил их в релиз в виде бонус-диска.

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство